こーちとほっくー、それからびーあい
新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です
ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう
こーちわ。 テレガイこーち。 確かに少し幼くも見えますね。 あんなにばっちりとおでこ丸出しで来るとは思っていなかったですが、あんな凛々しく見せることができるという底力に驚きました。 プロデューサーさんのお言葉もありがたかったです。 もう一作如何でしょうか?なんて言いたくなってしまいました 仁くんの会場はバカレア学園祭の場所だったんですね。 ふまゆごが仁くんの場で再現とは意外でした。 その翌日にはキスマイ見学のこーちくん。 最近、フラフラしすぎですよね。 大学ちゃんと行っているのでしょうか? ドラマの宣伝も兼ねて、人の目に付くところに行くように指示されているような…そんな気もちょっとだけしてしまいます。 (物事を斜めからしか見れない悪い癖…) そうそう「ラストは感涙」なんですよ。 こーちの演技見て泣く日がこんなに早く来るとは… でも、私笑ってしまいそうです。 そんな私を泣かせる演技をしてほしいなと思います。 嵐で言うと私の感覚は、ニノの演技をみているとニノではなくその役の人に見えてくるんです。言い換えるとニノが演じる〇〇さんを見ている感覚に慣れる。でも相葉くんの演技を見ていると、〇〇役を演じている相葉くんという感覚を脱することはないんです。 こーちにはぜひニノ級の演技をしてほしいと思ってしまいます。(ハードル高すぎですが) 秀頼を演じるこーちではなく、こーちが演じる秀頼を見せて欲しいです。 あと、「母上」の件。 ツイの見すぎか?と私も一瞬思いました。 私のツイを見た訳ではないとは思いますが、ちょっとだけそう思い込んで喜んでいたいと思います。 |