こーちとほっくー、それからびーあい
新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です
ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう
こーちは! 秀頼。私はもぅ〜大満足です。 確かに登場シーンは可愛すぎでしたね。 おそらく、登場〜影武者家康との対面シーンは、高地的初日の撮影だと思われ、まだ若干気持ちが作りこめていない感が垣間見れました。 でも、その後の自害するまでのシーンは、気持ちもこもっていて秀頼になりきっていたと思います。 千姫を送り出す時の涙がにじむ瞳、凛とした中にも哀愁を帯びた表情、エンドロールの表情もとっても良かったです。 あのハイランドをやりきった高地なので、演技に関してはあまり心配はしていませんでした。 高地なら出来るはずと思っていましたが、正にその通りで俳優としての可能性を感じました。(贔屓目過ぎでしょうか?(笑)) 今回の出演が次に繋がるように願ってます。 今年のJr.界、またいろいろ波乱が起きそうですね。 疲れるので、あまり考え過ぎないようにしようと思います。 |