【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

こーちとほっくー、それからびーあい

新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です

ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

koko 2014年01月08日 (水) 14時27分 No.443

こーちは!

「影武者家康」なかなか評判良いようで、嬉しいですね。
監督さんは元NHKの方だそうですし、業界の方々も観てくださったと思うので、どなたかに高地を見つけて頂きたいです。

秀頼さまは、千姫との間には子供はいませんでしたが、側室には子供がいたんですよね。
その事を高地で妄想を膨らませていると、いろいろ楽しくなって来ます(笑)

高地に秀忠役…見てみたいかも。
山本耕史さんも何年か前は秀頼役をやっていたそうなので、高地もいつかやって欲しいですね。

今回の高地のキャスティングは、やはりハイランドが決め手だったんでしょうね。
通じるものがありましたよね。

私がアナザーを観に行った時も、「ANOTHER」と書かれたネームタグを付けたスーツ姿の関係者らしき方が何人かいらしてました。
どちらも松竹製作ですし、もしかしたら家康関係の方だったのかもですね。

高地の次の現場はどこなんでしょう?
2月の日生、申し込もうか迷ってます。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板