こーちとほっくー、それからびーあい
新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です
ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう
こーちは! 少々ご無沙汰しました。 影武者放送から早くも1か月以上過ぎ、いったい高地は今何をしているのでしょうか…。 高地が出演する事を期待して申し込んだ今月の日生、行くのを止めようかとも思いましたが、結局昨日行って来ました。 完全なるW on stage でした。 W7人は、ほぼ出ずっぱりでしたが、他の出演者には、あまりうまみのない舞台に感じられたので、むしろ高地は出なくて正解でした。 謎4人はMCにも参加していましたが、見せ場はそこ位しかありませんでした。 (そうだとしても、もし高地が出演していれば、また通っていたとは思いますが…。) やはり、アナザーはネ申でした。 もう一度ハイランド高地が観たいです。 DVD、是非発売して欲しいです。 そして昨日は1階L列で、とても観やすい席でした。 アナザーに引き続き、高地が出演しない時に限って1階席が当たるんです(泣) |