こーちとほっくー、それからびーあい
新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です
ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう
こーちわ。 高地くん。一体何してるでしょう? 大学にひたすら通っているのではないでしょうか(笑) 噂によるとW7人のデビューまでの軌跡のようなものをやっているとか… これからデビューするのに、もう振り返るの???もう終わりですか???って思ってしまいました。 エビ座でも思いましたが、芸能界でやっていくのに苦しい辛いことはみんな経験して当然だし、それを乗り越え、天下をとってはじめて駆け出し時期の話を聞いて感動するし、その苦労時代のことをお金をいただいて披露してもよいかとは思うけど、まだデビューというスタートラインに立っただけで、成功者とはいえないのに、変ですよね。 見てもいないのに、ペラペラ言っていますが、全然勘違いだったらごめんなさい。 まー高地には良い仕事をしてほしい。 それに尽きます。 アナザーのDVDどうなるでしょうか??? JWESTのデビューCDに特典DVDとかになったらどうしよう? 買いたくないけど買っちゃうだろうな(笑) あのグループのCDなら踏み絵だけど、まーJWESTならなんの恨みもつらみもないから買ってあげますかね(笑) あのグループの特典になることだけは絶対ないからそれだけは安心できますね。 春の情報がそろそろ入りはじめますね。 毎回空振りですが、この時期になるとドキドキします。 ではでは |