こーちとほっくー、それからびーあい
新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です
ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう
こーちは! 高地が日生見学していたようで、これで一応生存は確認出来ましたね(笑) 日生の内容は正しくデビューまでの軌跡の物語です。 思い出してみるとエビ座もそんな感じでしたね。 担当だったら涙涙…だと思いますが、私はどうもあの関西の内輪うけののりには着いていけず、完全にアウェーでした。 オリンピックによる寝不足もたたって何度も寝てしまいそうになりました。 わざわざ日生劇場で上演しなくても…といった感じでした。 アナザーのDVD、私もWのデビューCDの特典になるのでは…との思いがよぎりました。 でもそうなるとかなりカットされるでしょうし、ハイランドの場面も入るかどうか…。 特典ではなく単独で発売して欲しいです。 昨日のスク革は面白かったですね。 滝川さんのものまねの流れ、ザキヤマさんが高地のものまねをうまいこと拾って繋げてくれて、さすがと思いました。 食事中だったのですが、笑いすぎてむせてしまいました(笑) 来週は東京マラソンでスク革はお休みなんですね。残念(+_+) そして、その次はもう3月だなんて…早いですね。 |