こーちとほっくー、それからびーあい
新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です
ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう
kokoさん もうご存知かと思いますが、誤報を書き込んでしまいました。 今すぐには歌っておりません。 私の中では聞こえていたんですが(言い訳) ずっと苦しくて聞けない曲だったので、自分の中で解釈を誤りました。ごめんなさい。 でもこの2曲はほぼフルで歌っていたような気がするくらい長く感じました。 目の前で何が起きているのかを理解ができないというか、事故ったときみたいにスローモーションで流れている様なそんな感覚に襲われました。 ツイ情報ですが、今日はこーちが「ビリビリを歌うのが今日でが最後」って言ったのを受けて(それだけではないのかもしれないですが)、ほっくんが泣いてしまったようです。 かわいいですね。 最後といわず、ぜひ少クラで披露しましょう。そうしましょう(笑) ちなみに、私もガムシャラ行きますよ。 1日目です。 スタンディングしか取れなかったので、スタンディングで頑張ります。 上から座ってみる方が眺めも良く良いそうです。 楽しんでいきましょう。 もし同じ日でしたら、ごあいさつだけでもしたいなーなんて思ったり、今更でしょうかwww |