【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

こーちとほっくー、それからびーあい

新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です

ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

koko 2014年05月12日 (月) 02時01分 No.453

こりんさん

今すぐに♪は歌ってなかったんですね。でもB.Iと言えば、この3曲はセットで思い出しちゃいますよね。

私も皆さんのレポを読んで、久しぶりにB.I時代の少クラを観る事が出来ました。
B.Iもヒプホも慎ちゃんもホントにみんな可愛くて…、それを思うと…今の事務所の迷走ぶり、本当に本当に残念です。

それにしても後悔の塊です。もっと真剣にクリエチケ取るべきでした。
北斗はやっぱり後半は出ないのですね。
ガムシャラでは、ゆごほく2人では歌わないんでしょうか。歌って欲しいです。
少クラにも期待をかけてリクエスト頑張って送ります。

ガムシャラ、私は2日目なんです。
私もお会いしたかったので残念(>_<)…また機会がありましたら是非その時はお願いします。(近々あると良いのですが…)

そして、可愛い北斗が戻って来てくれて良かった(^◇^)
私元々、へんにカッコつける人が苦手で(こーちのファンになったのもかっこつけず自然体だからなので…)、北斗のことも苦手になりかけていたんです。ゴメンネほっくん。
こーちも北斗が無理しているのを感じていたんじゃないのかな。
でも今回のクリエで北斗も素に戻る事が出来て、ちょっと安心したんじゃないかな。涙の一因もそんな所からな気がします。
さすがのこーちパワーですね。

なんか支離滅裂な文章になってしまいました。すみません。
では、ガムシャラがんばりましょう!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板