こーちとほっくー、それからびーあい
新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です
ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう
こーちは! ガムシャラ行ってきました。楽しかった〜(*^▽^*) 昨日こーちについて「足つったみたい」とか「辛そう」とか、そんなツイを見たので、今日、幕が開くまで心配だったのですが、オープニングからノリノリニコニコ(^ω^)ノでした。 バルコニーに登場した時、こーちは後ろからジェシーに抱き付き、ジェシーも嬉しそうに後ろに手を回して、いつかのレッスン風景のジャニ写のようでした。 それから最後の方で北斗にも後ろから抱き付いて、歓声が上がってました。 SIX〜♪、少クラの時は後半ばててましたが、今日は余裕で踊ってたし、その他の曲でもテンポもずれていなかったし、確実に成長してますね。 最後のアンコールまでとっても元気いっぱいでした。 放送が楽しみです。 来月の収録はきっとスク革と被っちゃうと思っていたら、やっぱりこーちは出ないのですね。残念です。 |