こーちとほっくー、それからびーあい
新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です
ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう
こーちわ。 昨日のこーちはだいぶ元気だったようですね。 ジェシーに抱きついた件はツイでも見ました。あのレッスン風景が目の前で見れたなんてうらやましいです。 私が見た13日は動いているカメラとかがなくて、あんまり収録している感じがありませんでした。14日がメインの収録だったのではないかと思ったりしました。 そんなところも計算しつつの昨日のこーちの元気であれば、成長したなーーーなんて思ってしまいます(笑) 来月の収録では、あのメンバーで外されているのにはショックでしたが、スク革の収録日だと知り少し安心しました。 バカレアサマリーのときもスク革が優先されましたし、スク革が誰かに乗っ取られる方が何倍もショックだと思うので、これはこれで受け止めようと思います。 次は29日にクリエに行く予定です。 それが終わるとしばらくお預け。 夏の予定が待ち遠しいですが、あまり期待はしないでおこうと思います。 |