こーちとほっくー、それからびーあい
新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です
ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう
こーちは! クリエ行って来ました。 ララリラ歌ってくれました(*^▽^*) 安井くんと大我をバックにこーちはもちろんセンターです。 そのままビリビリ〜を期待しましたが、なかったのでそこは残念でした。 でもこーちは「今日は北斗がいなくて情緒不安定」だったらしいです。 雨♪は慎ちゃんのパートも歌っていたみたいで、こーちのソロパート長かったです。 仕分けコーナー「亭主関白 or 奥さんに弱い」 こーちは大我に迷わず1番に亭主関白に仕分けられ(お客さんも皆納得)、 その後お題を当てる時、ヒントで結婚に関することと分かってきて、こーちが手を挙げたので、絶対当てるだろうと思っていたら、「離婚じゃね?」と言ったので思わず吹き出してしまいました。 お題が分かり、こーち自身も「亭主関白です」と納得してました。 2つ目の仕分け「ナルシスト yes or no」 安井くんが「これはこーちに仕分けてもらいたい」と言ってくれて、「俺以外みんなあっち!!」と言った時のこーちが男らしくてカッコ良かったです。 ダークネスは慎ちゃんの代わりに野澤くんが入り、歌った後、 野澤くん「これはいつやった歌なの?」から、「去年、日生のアナザーで…」という流れになったので、「今年もやります」と期待しましたが、その話はありませんでした。 今日のこーちは先日のガムシャラに比べて、北斗やジェシーがいないからか、若干寂しそうに感じたのですが、気のせいでしょうか。 でも、皆にからんでいき、大我には2回位抱きついてました。 慎ちゃん、北斗が出ないのは、他のお仕事でもあるのかなと思っていたのですが、どうやら学校の研修旅行のようですね。 そこはずらしてスケジュール組んでくれれば良いのに〜。 やっぱり、ゆごほく観たかったです。 こりんさん、明日楽しんで来てくださいね。 |