こーちとほっくー、それからびーあい
新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です
ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう
こーちは! こりんさんのツイ…泣きました。 特に「大事な仲間と繋いでいた手〜」…(´Д⊂ヽ 全く同感です。 あの事務所は、人の気持ちというものを考えないんですね。 その結果は、今の迷走ぶりに表れています。 ファンも付いて行けませんよ。 事務所がどこに向かって、何をしたいのか全く分かりません。 最近、依然よりJの地位が悪くなって来ているのに、このままでは、ますますE系などに負けてしまいます。 そして、こーちは今夏また行方不明なんでしょうか…(-_-) 秀頼を見た後、私は、こーちは斗真くんや風間くん路線もありなんじゃないかと思いました。 こーちは表情豊かだし、演技の素質は絶対あると思うので、俳優路線でも良いと思いました。 でも、ステージ上での楽しそうな生こーちを観ると、やっぱり、しっかりユニットを作ってもらって、その中でわちゃわちゃしていて欲しいとも思いました。 今の事務所は、Jr,を育てる気がないように感じます。 個々に推されている人はいますが、全体を盛り上げる気が全くないというか… それでは本当に、Jが衰退してしまいますよ。 なんとか考え直して欲しいですね。 そして、こーちにはやっぱりドラマに出て欲しいです。 このまま埋もれてしまうのはもったいないです。 是非是非、どなたかが、こーちを見つけてくださいますように<m(__)m> |