こーちとほっくー、それからびーあい
新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です
ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう
こーちは! 連投申し訳ありませんが、私が気持ちを吐き出せるのはこちらだけなので、書かせてください。 あのG…もう呆れるばかりです。 やる事なす事すべて空回りで、もう、どうあがいても無理だと思う。 あのGが出来た時に私が予想した通り…というより予想以上に酷い状態です。 所詮、元々あったユニを壊して、寄せ集めでGを作ってもダメだという事は、解りきっていた事です。 NYCボーイズから4人を離し、びーあいから2人を離し、そして今回、ホント悪の連鎖ですね。 5人から3人にしたら、ますますあの子がセンターにいる違和感が増大します。 その違和感は永久になくならないと思うので、3人にしてもNYCと同じ道をたどるような気がします。 あんなに楽しかった5月のJ's Partyが放送されましたが、今いち気持ちが盛り上がれずにいます。 今週収録された少クラで、こーちがとても元気そうで、出番も増えたとのレポを見たので、この夏を乗り切れるように頑張りたいと思います。 ぶつぶつと独り言書いてしまいました。すみません。 |