【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

こーちとほっくー、それからびーあい

新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です

ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

こりん 2014年07月17日 (木) 15時01分 No.474

ご無沙汰しておりました。

ガムシャラショックから立ち直れずにいました。
が、朗報により少し目が覚めました。

子供のような言葉で罵らせてもらうと「ざまーみろ」です。
だから、言わんこっちゃない。
あいつは売れたら自分のおかげ、売れなかったら周りのせいですから。
その本性がついに露呈されたってことですよ。

それでもまだ、あいつが悲しんでいるなんてお花畑的なことを言ってる輩もいるんですから、びっくりです。
まーそんなお花畑だからあんなGを信じることが出来ちゃうんでしょうけどね。

ツイなどを見ていて思うのは、やっとB.I担の気持ちがわかったでしょ。という発言が多いこと。
私のB.I担としての悲しみと今のあのGの悲しみが同じだなんて冗談じゃない。
皆さま自分たちに酔いすぎじゃないでしょうか?

私はあのGのことも、あのGを応援する人たちのお気持ちも、あのGが再編成することになったことに関するお気持ちもまーーーーーーったくわかりません。
想像もつきません。
想像したくもありません。

そして、そして、私たちの高地様はどんな夏をお過ごしになるのでしょうか?
こんな殺気立った状況で舞台を見に行くのもそれはそれは恐ろしいです。

ただ、高地としては舞台に立って「これからも応援してあげてください。3人+3人+3人を…」と伝えたいのではないかと思います。
昨年のクリエでFCの宣伝をしていた高地を思うと、彼はまた同じ行動を取ると思います。

そんな優しい高地の担当なのに、こんな暴言しかはけない自分が情けないです…トホホです。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板