こーちとほっくー、それからびーあい
新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です
ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう
高地くん☆ お誕生日おめでとう!\(^o^)/ あなたの21歳の決意、受け止めましたよ。 充実した1年になりますように。応援してます。 ツイでのこーちのハピバメッセ、去年より多いような気がします。 バカレア復活効果もあるとは思いますが、嬉しいですね。 その復活にも嬉しいはずなのに100%手放しでは喜べない所が辛いですが、出来るだけ前向きに考えようと思ってます。 そして今日のスク革こーちも可愛かった。 最近、積極的で良いですね。 ビリビリボールペンは最高!でした。 以前は高級いちごやプリンも引き当ててましたが、良くも悪くも引き当ててしまうのはさすが持ってる男です。 こーちにはやはりバラエティーの神がついているんじゃないでしょうか。 唐辛子饅頭の時は、最初に2個取っているのに、始めは普通のを食べて、辛いのは2個目でした。 わさび稲荷の時も、センブリ茶を飲むタイミングが絶妙でした。 コップを持っているのにも関わらず、皆の話しが終わってから飲みましたよね。 計算したかのようなタイミングでした。 こーちは表情も豊かでいろいろな事をしてくれるので、見ていて本当に楽しいてす。 これからもずっと元気の出る笑顔を見せてください。 アイコン、こーちは犬年生まれという事で、わんちゃんにしてみました。 |