こーちとほっくー、それからびーあい
新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です
ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう
高地くん。とうとう21歳になりましたね。 来年は大学も卒業です。 大人になってきたのでしょうか、まーお顔が整ってきました。 驚きですね。 ツイでのメッセ、やはり多いでしょうか? 最近はよくツイを見ていますが、昨年までそれほど意識していなかったので、比較はできないのですが、私のTLがすごいことになっていて驚きました。 kokoさんの仰る通りで、バカレアデビュー祈願のようになっている側面も感じました。 まーそれでも地が愛されていることには変わらないので、それはそれでよしとしましょう。 もう散々痛い目にあっていますから、デビューなんておこがましい期待はもうしません。 期待したくなるけど、しません。しないように頑張っています。 そのときそのときを楽しむことに意味があるとは思えないですが、そう思うしかないと思って楽しみます。 カレンダーでも3パターンのバカレアが楽しめます。 でも、茶色の制服では高地だけがエンブレムが違います。そういう虐げられてる感に嫌気が指しますが、そこは気づかないフリをしてあげようと思います。 本当に最近は良い意味でも悪い意味でも持ってる男感がさく裂していて面白いですよね。 高地も楽しんでほしいと思っているはずなので楽しみたいと思います。 クリエ申し込みましたか? 1回だけでもいければよいなと思っているところです。 こうちくんは戌年でしたか?そこはチェックしていませんでした。 私はゆっくり成長する高地くんの象徴としてかたつむり続行します(笑) まだまだ話したいことはありますが、今日はこの辺で。 高地!! 21歳おめでとう。 就職活動はジャニーズ事務所一本ってことが分かったから、今まで以上に応援するよ! |