こーちとほっくー、それからびーあい
新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です
ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう
こーちは! 昨日のスク革高地はおいしかったですね。 積極的に自分から話しをしていたし、本当に面白かった。 高地には、これからどんどんキャラを出していってほしいですね〜。 高地に話しをふり、そして丁寧に「高地さん」呼びしてくれたあっちゃん、 ダンスを話題にあげてくれた山田くん、そして高地をいじってくれた内村先生 皆様ありがとうございました。これからも高地を宜しくお願いします。 クリエが終わって1ケ月 高地の夏はどうなっているのでしょうか… |
こーちは! 本日のスク革ライ部、高地登場を今か!今か!と待ち構えていたのに、結局最後まで出てこなくてガックリ↓でした。 3年前に横浜で高地に遭遇した時はホントにビックリ!!!しました。 詳細を書いちゃいますね。 まず私が地下街から駅の方向へ歩いていると高地が待ち合わせで1人で立っていました。 距離が少し離れていましたが、高地が後光が差しているように見えて、すぐに気が付きました。なので素通りする女の子達は「なんで気付かないんだろう?」と思いました。 そして、誰と待ち合わせなのか気になっていると、すぐにJr.の安井くんがニコニコしながらやって来て、高地は「遅いよ〜」といった表情をしましたが、その後2人仲良く繁華街の方へ歩いて行きました。 高地は落ち着いてどっしりとした歩き方だったのですが、安井くんはキャピキャピと女の子のような歩き方だったので、その後姿は、身長差もあってまるでカップルのようでした(笑) そ時の高地は今から思えばあどけなかったはずですが、私の印象はTVで見るより顔がシャープな感じで背も高くて男らしいという事でした。 そして、入所1年で年上の先輩Jr.とプライベートで遊ぶほどの仲になっている事に驚きましたが、高地がJr.の中に馴染んでいるんだと思うととても嬉しくなりました。 雑誌で安井くんが言っていましたが、2人は本当に仲が良いんだと思います。 こりんさん 高地ボード、ステキです。 夏の予定、遅いですね。早く知りたいです。 |
こーちわ。 私もツイッターで白タオルはちまき高地の話を聞きました。 なんともこーちらしくて微笑ましいです。 なんで、こーちっておじいちゃんみたいな行動を取るんでしょう。夜更かしなんて当然って年なのに、早寝早起きがいいとか言っちゃうし。本当に面白い子ですよね。 kokoさん。 横浜での遭遇事件。貴重な体験を教えていただきありが北斗です。 3年ほど前というとまだまだあどけない高地ですよね。 サングラスだって似合わないし、何もしてなくてもそこらへんの高校生(もしかしたら中学生)に見られてしまうくらいですよね。 ホントに、有名になったもんですね。 クリエが終わって約2週間。 なんだかさみしいですね。 早く、夏の新しい予定が知りたいです。 |
こーちは! 昨日の少クラは家族もいたのでリアタイ出来なかったのですが、むしろしなくて正解でした。 随所でB.Iを思い出し、観ていられなくなり早送りをしてしまいました。 心穏やかに観られる日が来る事を願ってます。 昨日はツイッターで高地の目撃情報が流れてましたね。 今はスマホも普及して、すぐにいろいろと流されてしまうので芸能人も大変ですね。 でも、昨日の情報はいかにも高地らしくて「サングラスをかけていた」というよりよっぽど良いなと思いました。 実は3年程前、横浜駅ターミナルで高地を目撃した事がありまして、その時は私以外で気付いている人はおそらく誰もいなくて、女子中高生も何人か普通に高地の前を素通りしていた事を思い出すと、高地も有名になったんだな〜と感慨深いです。 こりんさん 沖縄いいですね〜。楽しんで来てくださいね。 それから悔しいですが、私もスキすぎて♪が頭の中でよく流れてます。 |
こーちわ。 JUMPさん。不在だったんですってねぇ。 どんな意味というかどんなお仕事を優先したというのでしょうか?JUMP全員のお仕事ならわかりますが、個人仕事であれば、個人仕事のない子にやらせればよかったような…そんな気もします JUMPはもちろんお世話になっておりますし、好きです。でも偏った子しか出てこないJUMPの売り方があんまり好きじゃありません。大人数でグループ作った意味が全くもって強みになっていないと感じるので。 そして、kokoさんの仰るように少クラのデビュー組3組が定番なこと。確かに尺取りすぎじゃないですか?って思います。歌番組がほとんどないので、ここでしか歌えないというのも分かりますが、Jrにもう少し尺をいただきたいものですよね。 そうそう、熱血バトルのことですが、椅子取りゲームで少し前に出てましたよね。思い出しました。B.Iだった時以来出てないかな?なんて思いましたが、出てましたね。失礼しました。 「保」うちわみていただけました? ありがとうございます。 ツイに書いたんですが、マナーがただ悪いだけじゃないかって思われそうで、消しちゃったんですよね。 みていてくれてありが北斗でした。 あの時は最後列でカメラ以外にも関係者っぽい人が後ろにズラッといたんですよ。だから、高地うちわをステージ側に出しつつ、その裏面では「神保」うちわをセットして、高地担アピールを関係者にしていたんです。 なので、絶対自分だと、確信しています。 もう少しゆっくりうちわを動かせばよかったなと若干の後悔ですが。 クリエはいつまでも私を楽しませてくれます。 今でもまだ高地の夢というかクリエで何かをしている夢をよく見ます。ほぼ毎日な感じで…我ながら本当に楽しかったんだなって思います。 JJLの映像も見過ぎて、曲の流れを覚えてしまっています(高地が出ているところだけを編集しているのでかたよっていますが…) 悔しいけど、好きすぎても口ずさめるようになってしまいました。。。(あっちのGの持ち歌っぽいですけど、そうですよね?) 高地のソロショットなんですもん。 ズルい戦法と分かっていながら引っかかっています。 バカレア続編 私もメールしてみます!!! 頑張ります!!! |
こーちは! 昨日の少クラ収録、高地は元気だったようで何より。またクリエの再現のようなので来月の放送が楽しみですね。 そして、JUMPさんが不在だったとか… JUMPさんは嫌いではないですが、デビュー組が毎回3組(ゲストを入れると4組)はさすがに多すぎですよね。 デビュー組出演は持ち回りにして欲しいです。 先週の少クラはリアタイしたと書きましたが、苦手な人達の時は思考回路がやはり停止するようです。 TV画面が遥かかなたにあるように感じました。 こりんさん Jr.ランドの(保)団扇見ましたよ。良い記念になりましたね。 BBJについては、私も録画はしているのですが、観る気になれずそのままになっています。 バカレア続編、本当に観たいですね。諦めずに日テレにまたメールを送ろうと思います。 |
こーちわ。 まだまだ興奮冷めやらずです。 少クラがあったり、雑誌があったりで…高地熱を下げる隙のない状態が続いてますね。 kokoさん。 私は少クラは専ら録画です。どうしても苦手な人たちがいるので… でも、少しは見れるようになってふふーんなんて思ったりすることもできるようになりました。 考えてみれば、高地とセットで生で見ている機会が多いですから…免疫ができたのでしょう。 今回のクリエはかなり免疫を高めてくれたと思います。 熱血バトル。もう2年くらい出てないんじゃないでしょうか?今回の高地の部屋の活躍を認めてもらい、出演できればなーなんて期待してます。 雑誌にも手ごたえがあったような発言もしているし…これからまたチャンスをもらえることを願って応援していこうとあらためて思っています。 夢の話ですが、目が覚めると忘れちゃうのですが、ほぼ毎日こーちの夢をみている気がします。 完全にこーちウィルスにやられているようです(笑) こーちウィルスの感染がもう少し弱まるまでお付き合いください。 |
こーちは! Jr.ランド、スカパーは契約していないので普段は見ていませんが、フレジュコンに続いてクリエも無料の時に放送してくれて、しかも高地をよく映してくれるので有難いです。 昨日の少クラは久しぶりにリアタイしました。 前は観たくても出来なかったので少しは進歩したのかな? そしてクリエを思い出しましたが、熱血バトルは高地に出て欲しかったです。 スク革、最近は本当に所々で高地の声がよく聴こえますね。 以前は、高地が映っていない所は早送りしてカットしていたのですが、今はそれも気をつけないと…です。嬉しい事です。 クリエの成果が自信になって、今後ますますパワーアップしてくれる事と思います。 こりんさん、とても貴重な夢でしたね。 わたしの夢には不思議と高地は登場しないのです。 あまり夢を見ないというのもありますが、こりんさんの登場には驚きました。 私もいつかお会い出来るのを楽しみにしております。 |
みなさま こーちわ。 未だにクリエの興奮が冷めなくて困っています。 私もJrランド見ました。 「今夜はかえさねぇぞ」と言い切ったこーち。 それを見て大爆笑の慎ちゃん。 そんな男っぽいセリフを言ったこーちに感動しないといけないのに、慎ちゃんの爆笑にこっちもつられて爆笑してしまったのを思い出しました。 スク革をずっと取り貯めしてるのですが、今年の年末あたりでは、リアクションも小さくて、腕を組んでることが多いのです。そして、「おー」とか言ったりはしているようなんですけど、マイクが拾えないほどの小さな声なんです。でも最近は顔が映っていなくても、こーちの「おー」とか何か一言言っていたり…マイクが拾える声量になっているんです。 成長ですね♪ kokoさん。 高地の前に私の夢なんて見ちゃって…どうするんですか(笑) そんな素敵でもなんでもないので…恥ずかしいです。 今度、サマリーとか何か機会が会ったら是非お会いして話たいですね。。。 そんな私は、数日前にこーちの夢を見ました。 どんな場面かは忘れましたが、私がこーちに、「相葉くんの笑顔に負けないくらい…私にとっては相葉くんより高地くんの笑顔の方がステキだよ」って言ったら、こーちが泣いた。 という夢です。 こーちが泣かないって言ったことや、相葉くんを尊敬するといった言葉がこんな夢をみさせたんでしょうね。 残念ながらこーちの泣き顔は覚えてないんです。それがちょっと悔しいです。 これから録画した少クラを見たいと思います。 セバスさんもよかったら、またこちらに書き込みに来てください。 |
皆様こーちは! るーくせばすさん、お久しぶりです。ためらう事なくお話しましょう。 クリエ楽しかったですね。高地の成長、今後も楽しみです。 Jr.ランドでクリエの様子、放送してましたね。 樹慎に続きせりふを言う高地、そして慎ちゃん大爆笑、そこの3人が可愛くて可愛くて…思い出してもニヤニヤしてしまいます。(気持ち悪くてすみません) そしてスク革、最近ホントに高地の発言もオードリーさんとの3ショットも増えましたよね。 やっと高地の表情の豊かさとリアクションの良さを気付いてくれたんですね。 先日も書きましたが、私が惹かれた高地があまりジャニーズらしくないという点は武器になると思ってます。絶対一般うけするはずです。(私も盲目ですみません) こりんさん、実は昨夜、夢にこりんさんが出てきました。 まだお会いした事もないのに…(高地さえ出てきた事ないのに) こちらでのお話が楽しかったからでしょうか。 夢の中のこりんさんはとてもステキな方でした。 |