こーちとほっくー、それからびーあい
新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です
ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう
みなさまこーちわ。 ラストクリエだけでなく、クリエはいつも素敵なこーちだらけでした。 ファンレターも今書きました。 高地の笑顔がさらにパワーアップをしたような気がしませんか? スク革を見ていても、オードリーさんとの3ショットが増えた気がするんです。 今まではオードリーさんのおまけっぽかったんですが、今週、先週の放送などではピントがこーちにも合せているように思えます。 私の中ではこーちの笑顔はとっくに相葉超えしてるのですが、もう少ししたら、一般にも気付いてもらえるのではないかと思ってしまうくらいです(盲目ですいません) kokoさんも心配していた爆弾は落ちなかったですね。 すこし残念なのと、安堵の気持ちが両方ある感じです。 セバスさんにも心配してもらいましたが、いつものように燃え尽きる感じではなく、まだまだ興奮が冷めません。 ずっとこーちを見ていたい。 本当に、こーちくんには幸せをいっぱいもらって、どんな感謝の言葉でも足りないくらいです。 |
皆様、こーちわ 読ませていただきました。 kokoさんとこりんさんの熱いトークに 割り込む余地はないとためらっておりましたが 高地くんの活躍本当におめでとうございます! と言いたくて、お邪魔しました。 私も1回行きました。 読むたびに楽しかったショウを思い出します。 ありがとうございました |
こーちは! こりんさん、ラストクリエレポありがとうございます。 過呼吸になりそうな位の熱気って…高地は本当に頑張ったしそれがファンにも伝わり、そしてその手応えを高地も感じたんでしょうね。 こりんさんのレポからも高地の優しくて誠実な人柄が良くわかります。 高地の周りにいると自然と皆笑顔になるんですよね。Jr.内で人気が高いのも解ります。 慎ちゃんもB.Iの頃から高地にとても懐いていて宿題とか教えてもらったりしてましたよね。 今回のクリエでその高地の人柄の良さが観客にも伝わったのが最大の成果ですね。 高地にとってはとても貴重な経験が出来たし、ファンにとってもいろいろな高地を観る事が出来て本当に大成功でした。 涙腺がないと言われる高地…ないんじゃなくて人前では泣かないんですよね。 高地はしんが強いんです。と言うより強くならざるを得なかった。 高地はこれからどんな状況になった時に泣くのでしょうか…見てみたいです。 最後に泣いたパパとのケンカ、何が原因だったんでしょうね。気になります。 気になるのは今日のクリエ。変な爆弾が落ちませんように。 |
クリエ千穐楽観てきました。 ちょっと、久々書いてみます。 オープニングが曲まで終わった時、深々と100度くらいのお辞儀をしていたこーちくん。 そこからの流れで、今日の意気込み的な話をしているところで、幕が上がったとき、観客席の熱気がすごくて過呼吸になりそうだったと離したこーちくん。 そして、サイヤ人ではなかったこーちくん。 運動会にて、一列目にいた8歳の女の子を舞台上にエスコートしたこーちくん。 ちなみに、その子は大我担 大縄跳びでは、成功したら、焼肉を真田くんがおごってくれることになり、焼肉と叫びながら飛んでたこーちくん。 そして、飛んでいる途中で軽快に大縄から外れ、どうしたのかと思ったら、足がつったらしいこーちくん。 なぜハズれたのか分からなかった慎太郎くん。 ハズレないといけないと思ったみたいで、こーちに続いて縄跳びからハズれた慎太郎くん。(笑) 椅子取りゲームでは、久々に決勝まで残ってたこーちくん。 前高地と相葉つながりだと昨日も話してた前田くん。 Jrboysが尊敬する先輩を話すところで、こーちは自分のマイクをJrboysたちに渡してしまったので、だんまりしていた高地くん。 ここでも真似してJrboysにこーちくんと一緒にマイクを渡してしまった慎太郎くん(笑) 久々、あっちそっちどっち?高地優吾ですをやってくれた高地くん。 でも、あっち、こっち、どっち?高地です(敬礼)で微妙にいつもと間違った高地くん。 高地の部屋にて、涙腺がないと母親に心配される話をし、中学時代にパパと殴り合いをして泣いたのが最後だと言ってた高地くん。 そしたら、会場が騒ついて、焦ってた高地くん。 あのざわめきはいろいろあったのに、あの時泣かなかったの?というざわめきだったんだよ?高地くん。 真田くんのムシューダTシャツをめくったりして遊んで、真田くんに頭をポンとされてたこーちくん。 自分の近況はフットサルと筋トレをやってることだと話していた高地くん。 去年の運動会でのサッカーの活躍で上層から褒められたらしい高地くん。 手越くんのサッカーポジションを狙ってるらしい高地くん。 個人的には「志村どうぶつ園」のアシスタントをめざしてほ しいのですが、いかがでしょうか?高地くん。 サッカーの話しをしだしたら、流暢に話しをしばらくしていた高地くん。 大好きなんだね。高地くん。 香川選手がおすすめらしいですね?高地くん。 千秋楽だということもあり、オープニングトークに入る時も、最後の挨拶でも100度くらいまで頭を下げ、しっかりとお辞儀をしてた高地くん。 アンコールのあたりで、客席真ん中のお立ち台の一つ一つに挙がって、ファンにお手ふりしていた優男の高地くん。 樹がみんなで踊ろう!!って叫んだ直後に、樹宛てのカンペを見つけた高地くん。 樹は踊ろうとしていたのに、樹をそのカンペの人のところまで連れて来ちゃった高地くん。 やっぱり優男な高地くん。 すごく近くまで来てくれた時、甘酸っぱい良い香りだった高地くん。 最後では、みんなの応援があったから、みんなに会えた。これからも応援よろしくお願いします。と深くお辞儀をしてた高地くん。 ホントの最後では、皆さんが大好きです。ありがとうございました。と深くお辞儀をしてた高地くん。 先ほど入った情報によりますと、北ジェクリエに観覧したらしい高地くん。 「最後の最後まで、北斗とジェシーをよろしくおねがいします」としっかりと頭を下げた高地くん。 どこまで優男なのか…もう理解不能なこりんさんでした。 |
こーちは! 今回のクリエ、申し込み時から事務所に振り回されどうなる事かと思いましたが、高地にとっては大変価値のある結果となりましたね。本当に良かったです。 残り1公演、こりんさん、高地の勇姿を目に焼き付けて来てください。 私は元々ジャニオタではなかったのですが、スク革を見て高地ファンになりました。その1番の理由はあまりジャニーズらしくない所。 しかしそれが元からのジャニオタさん達には受け入れてもらいにくい要因だったのでしょうか。 でも今回のクリエで高地の良さを理解してもらえた事は最大の収穫ですね。 特に聡マリ担が高地に感謝しているようですね。 あの言葉を言った聡にはいろいろ言いたい事はありますが、2人は高地にとても懐いているようですし、これからは少クラでもあのグループを頑張って観てみようかなと思います。(でもかなり気合を入れないとダメそうですが…) たとえどんなに懐かれようと自分の立場を理解して2人に頭を下げられる高地は本当に立派です。 |
こーちわ。 HOTワード、また上位に入ったんですね。 本当に最近は高地が好評でうれしいかぎりです。 1年前まではアンチの方が多くて、ツイでもネットでも検索かけると苦しくなるようなことしか書かれていなかったから、本当にうれしいです。 自分も最初は健人に惹かれていたし、高地っていったい何者?みたいに思っていたので、人に理解されるのに若干時間のかかる子なんだというのは分かる気がします。なぜなんでしょうね。。 でも、そんな高地の良さをJrファンのみなさまに分かったもらえるチャンスをくれて本当にありがとうございましたという気分です。 ラスト公演も参戦します。最後に高地の頑張りを見届けて来たいと思います。 今の彼なら全力を振り絞ってやってくれると思うので… 聡のWithYouの件。 あの時口にしてはいけないくらいの表情を一瞬だけ高地がしたんですよね。 それを言った聡に対する思いはいろいろありますが、これ以上、口にするのは止めておきます。 高地のせっかくの頑張りがゼロになりそうだから。 高地はあのグループのために宣伝部長として頭を下げることができる人です。 いくら高地に頼まれてもあのグループのFCに入ることはできないですが…高地があのグループを応援したいと思っていることは受け入れ、それに準じた高地担としての行動をしたいと思います。 |
こーちは! こりんさん、クリエレポありがとうございました。 私は昨日1日レポ巡りをしておりました。(そのおかげで衣替えが終わらなかった(笑)) 昨日も1部終了後「高地」がHOTワード10位台に入ってました。 どのツイも高地を絶賛したものばかりで嬉しくなりました。高地株急上昇です。 風磨が大暴走だったようですね。彼は気持ちがそのまま出ちゃう子なので、高地が頑張って活躍しているのがきっと嬉しかったんですよね。 高地の「Jr.時代から〜」の言葉、本当に感激です。 是非デビューして芸能界1のアスリートアイドルになってもらいましょう。 こりんさんのツイッターのWith youのくだりも読ませて頂き、泣きそうになりました。 私も12日のどなたかのレポで「出会いの曲〜」と言っていたのを読み、高地の事が心配になりながらも「やはり行かなくて良かった」と思っていたので今回は救われました。 今回のクリエで1番注目を浴び、1番成長したのは高地だとはっきりと言えますよね。 この結果は必ず次に繋がるはずです。期待しましょう。 |
こーちわ。 私のクリエもあと一回(こーちもあと一回か(笑)) 昨日はぬんぼ+バカレア・本日は聡マリウス+バカレア+αでした。 こーちだけでなく、バカレアメン、ぬんぼは同じお客がはいっていることもちゃんと考えて構成を微妙に変えたりしている姿が印象的でした。 髪型もその一つ。 25日には真田くん以外の子達が髪の毛を切ってきました。こーちに限っては第2部にはサイア人になって登場しました。 こういうファンサはどの席にいても伝わるという素晴らしいファンサだと思いました。 25日には本当に力を振り絞り、声を出し切り、25日の最後には声がガラガラになっていました。 のどの乾燥が大嫌いなこーちにしては珍しく、力の入りようがわかります。 26日の1部にはふーまが来ました。 なんだか下ネタ連発していて…それに巻き込まれこーちは困惑してました。きっと終わった後ふーまにキレていたかもしれないなーーーー。それも友情上のことですから心配はないと思います。だって、ふーまは流れを乱すなとこーちにいわれながらも暴走し…怒られてもニコニコでした。BOX席にはいってからも、こーちが気になりすぎて、目で追い過ぎのふーまがステキすぎました。 私は気が付かなかったのですが、ふーまが通路に樹と歩いたときに、こーち4周年おめでとのカンペを見つけて、それを取り上げて、こーちに見せていたようです。 相変わらずの熱愛っぷりです(笑) 個人的には「ジャニーズ1のアスリートを目指すために、Jr時代から頑張っておこうとおもってる」とサラッと言って退けたこーちに力をもらいました。 これだけJr溢れかえるとデビューがゴールになってしまいそうですが、こーちの中ではデビューはいつかするもののようだとわかりました。 彼はデビューがゴールではなく、デビューは当然で、そのデビュー組もJrも含めてナンバーワンのアスリートアイドルがゴールのようです。 なんともたくましいお方です。 やっぱりこーちは普通じゃないということを再確認。 これからが本当に楽しみです。 きっと彼には何かが起きる。だんだんこれが確信になっていく予感がします。 レポというほどのメモはしてないので、詳細はツイなどで、ご参照くださいませ。 |
こーちは! 連投失礼します。 とうとう私のクリエが終わってしまいました。安定の母の目線で見守り隊でしたが、楽しかったです。 今日は、高地のブレイクダンスと腹筋を拝んで参りました。 そして改めて高地の演技力を再確認したので、是非ともドラマ出演をお願いしたいです。 こりんさん、今日参戦したのは1部ですか?2部ですか?明日も楽しんでくださいね。 私はレポ巡りに励みます。 |
こーちは! 高地も満4歳 生まれてから4歳までの子供の成長は凄いですものね。あの子は、まだまだこれからもすくすくと成長してくれる事でしょう。 今日がスク革合格発表日という事でツイッターには高地についての書き込みがたくさんありました。 去年はあまりなかったと思ったので、嬉しい限りです。高地のファンが増えている証拠ですね。 スク革、基本私も画面の右側しか見ていません。知念くん、山田くんが何をしているか全く分かりません(笑) ポポロは見ましたか? 高地がクリエMCにむけて事前に取材をしていたとは驚きましたが、その成果がはっきりと表れてますね。 明日は2週間ぶりのクリエ。 わたしにとっては最後なので少し複雑…でも存分に楽しみたいと思います。 |