【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

こーちとほっくー、それからびーあい

新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です

ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

こりん 2013年05月17日 (金) 02時40分 No.345

皆さまこーちわ。

今週は高地クリエがないので、さみしいですが、その分落ち着いた週末を迎えられそうです。

kokoさん。HOTワードに高地が入っていたってほんとですか???うれしいです。

確かに、バカレアメン6人のクリエが無くなったのはさみしかったですが、高地にとってこの展開はチャンスかもしれません。
こーちがこーちらしさの出せる形でチャンスをもらえたこと、そのチャンスのプレッシャーからも逃げずにきちんと立ち向かっていることがうれしいです。
いつもどっかで引いてしまうところがありましたから…(そういうところも好きなんですけどね)

月1回くらいでいいので、クリエ公演続けて欲しいですよね。

koko 2013年05月14日 (火) 22時11分 No.344

皆様こーちは!

こりんさん、11日2部にもいらしたんですね。
大縄跳び30回目、高地足引っ掛けてましたね。私思わず「わぁ!」と声が出てしまいました。

「高地の部屋」本当に良い経験させてもらってますよね。しゃべりが上手だとは思っていましたが、予想以上でした。安心して見ていられます。

バカレアクリエがなくなってすごくショックだったんですけど、今回このような機会に恵まれてある意味良かったなと思ってます。
今まで高地に興味がなかった人達にも高地の良さを観てもらえるチャンスなので是非頑張って欲しいです。
きっと高地ならやってくれますね。
12日は「高地」がHOTワードに入ってました。すごいです。

ブルドック♪私ももう少し聴きたいです。しかし一人参戦なので「ギャー」はちょっと言えません。ダメですね。

そして昨日の少クラ収録、疲れが出ているんじゃないかと心配でしたが、元気そうで安心しました。

こりんさ〜ん 私もこちママ7号に登録させてもらっても良いですか〜?そして高地丼を作ってもらいたいです。実の息子は作ってくれないので…(小声)

こりん 2013年05月14日 (火) 05時13分 No.343

皆さまこーちわ。

kokoさん
お久しぶりです。

大縄跳び。あれ30回目こーち飛べてなかったですよね?こーちの身体の客席側に縄がありましたよね?さりげなくくぐっていましたが…まーいんです。時間的な問題もあるから…
と言うわけで、1部にも2部にも参戦していたこりんさんでした。

10日にはセバスさんのお誘いで北斗の回にも入ったり、12日はぬんぼバカレアではないメンバーとのクリエにて、アウェイの中のこーちが心配だったため、もぐりこみ(って正当なルートですよ)、見守ってきました。

詳細を書いているとすごいことになるので、追々にしますが…「高地の部屋」に客席のほとんどの人が興味を持っているのが会場にいると伝わるし、きっとこーちにも伝わっていると思うし、そのプレッシャーの中すごく頑張っていたと思います。
12日クリエはカメラも入っており、またチビたちと一緒のため一番年上の先輩としても頑張っていました。
煽りも合いの手も曲紹介も8〜9割はこーちが言っていました。
北斗とこーちの回しか見ていませんが、きっとこのクリエで一番成長したのはこーちじゃないかと思っています。

ツイを見ていても、こーちのことを書いているツイのリツイートの数、お気に入りの数がここのところすごく増えています。これも「高地の部屋」効果でしょう。

昨日の少年収も風磨とじゃれ合い楽しそうにしていたようですね。
SZ宣伝部長を公言し…ちび2人にもきっちり頭を下げ、FC入ってくださいと言えるこーちにこっちが頭を下げてしまいます。
でも、でも、君が宣伝部長であっても頭を下げられてもFCには入れない。ほんとごめんね。

最後にブルドックですが、最後の「ギャー」が回を重ねるごとに大きな声で言えるようになってきました。もう少し長く歌わせてもらえないのだろうか???これだけが不満です。

koko 2013年05月12日 (日) 17時34分 No.342

皆様 こーちは!

29日に引き続き昨日2部、2度目のクリエ観賞して参りました。
こりんさんも29日と昨日1部行かれたんですよね。

昨日もしっかり高地から元気をもらって帰ってきました。
「高地の部屋」が健在でなにより嬉しく、真田くん、野澤くんに感謝です。
大縄跳びの時、ダッシュして軽々とハイジャンプして縄に跳び込む高地がとってもカッコ良かったです。
ヤンヤンJUMPのハンドボールを思い出しました。
でも、それがかなりきつかったようで、だいぶお疲れでした。
筋肉痛とか出ていないかな〜。

そして今日はあのメンバーとのクリエですよね。
レポを読むとかなり頑張っているようで、本当に高地は心の広い人です。尊敬します。
高地、2部もガンバレ!!

こりん 2013年05月03日 (金) 21時17分 No.341

いちごさん。反応がめちゃくちゃ遅くてごめんなさい。
ゆるーい感じでやっていますので、長い目で見てやってください。

本日SZコンに高地参戦。

高地「FCに入ってくださいね」って最後に行ったそうです。

高地の心の広さをどんな言葉で表現したらよいのでしょうか。
高地はB.I.Shadowが無くなって、悩んで悩んで、SZを応援するって決めたんだと思う。
だから風磨も健人もいつも高地の名前を出して、高地の知名度を上げてくれようとしているんだと思う。
北斗はだいぶ安心して観ていられるようになったんだと思うけど、高地のことは心配なんだろうな。

「高地のできること、風磨のできること、健人のできること、北斗が今やらなければならないこと」

考えてみれば、それぞれができること、やらなければならないことをきちんとやってくれていると思う。そして、4人とも4人でいた証をきちんと示しているんだと思う。
4人が並ぶ姿が見えなくても、つながりはきちんとある。しっかり4人を見ていれば見える。
何のつながりもなくただ並んでいるだけよりよっぽど意味がある。

この4人のつながりは絶対に将来につながる。

高地のSZコンでの発言を聞いて、4人のことを改めて信じようと思ったこりんさんでした。

はじめまして✨ いちご 2013年04月21日 (日) 14時10分 No.340

こりんさん、ありがとうございます
みなさんはじめまして\(^o^)/
いちごといいます!

仲良くしていただけると嬉しいです!
これからよろしくお願いします(^-^)

こりん 2013年04月20日 (土) 21時15分 No.339

ブログをやっていた頃に読みに来てくれていたいちごさんにこちらを紹介しました。
信用できる方なので、書き込みに来てくれた時にはよろほっくーです。

北斗!!31決定おめで北斗♪
去年は食べる訳に行かなかったけど、今年は食べに行こうっとね。

るーくせばす 2013年04月06日 (土) 15時24分 No.338

こんにちは
クリエ変更に衝撃を受けた1人です。
申込追加の期間は2日あっても
出ない日は払い戻しがあるのか不安です。
しかも
ババ抜きでいうジョーカーの回があります(泣)

ゆうこ 2013年04月04日 (木) 12時55分 No.337

お久しぶりです。

バカレア否定派とか言ってるのにお邪魔してしまって申し訳ありません。

昨日の騒ぎには正直呆れました。もうこの事務所どうかしてますね。お金払って楽しみに見に来てくれるファンを何だと思っているんでしょうか。

しかも高地くんとあの2人を同じステージにたたせる、とか信じられません。無神経とか言いようがないです。

koko 2013年04月04日 (木) 00時09分 No.336

こりんさん、お返事ありがとうございました。

高地が選抜されて出させてもらえる事に感謝しなくてはいけないのかもしれませんが…、やっぱりショックで録画した少クラも観る気がおきません。

事務所もこんなファンを馬鹿にしたような事が許されると思っていたら、必ずしっぺ返しを食いますよ。
あのGがデビューしてから事務所のやる事すべて裏目裏目に出ている気がします。
振り回されているあの子達(Jr.)が本当にかわいそうです。

私も今日は女性自身の記事をみて、日曜はスク革と特番があるし、来週にはバカレアDVDが来ると思ってごきげんだったのに…です。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板