こーちとほっくー、それからびーあい
新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です
ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう
kokoさんへ ツイート見てくれているんですね。 ありがとうございます。 お礼が遅くなって失礼しました。 今日は仕事が休みで、ずっと編集していなかったスク革を編集しながら高地の成長っぷりを堪能し、ごきげんだったのに… なんてことしてくれやがる!!ですよ。 ほんとにもう<(`^´)> |
これは詐欺ですよ。 信じられない。 申し込み期限内なら良いと言うお考えなのでしょうか? その場合、払い戻しが利かないとおかしな話ですよね。 |
こりんさん、お久しぶりです。 いつもこりんさんのツイを読ませて頂き、共鳴して「RTしたい」と思いながら、相変わらず私はツイッターには手を出せずにウズウズしております。 クリエで今度こそ高地のソロを観たいのですが、あまり期待し過ぎないようにしようと思ってます。 あちらの件、事務所の迷走ぶりがひどいですね。 本当にこれ以上被害者を出さないで欲しいですね。 |
kokoさん。セバスさん。 お久しぶりです。 クリエ決定うれしいですね。 私もバカレア肯定派なので、素直に喜んでいます。 今回は少しでも長いパートのソロを高地がもらえることを祈っております。 あっちのSOUくんが不在事件でかなり騒ぎになっていますね。こーちとほっくーがそれに巻き込まれないか心配で心配でなりません。 |
るーくせばすさん、お久しぶりです。 クリエ決定嬉しいですね。 B.I担の方でもバカレア否定派の方もいらっしゃいますが、私はバカレア肯定派なので本当に嬉しいです。 是非成功させて欲しいですね。 |
高地優吾くん、お誕生日おめでとうございます! いつもステキな笑顔を見せてくれてありがとう。 18歳のきみはとても輝いていました。 10代最後のこの1年、さらにキラキラと輝けるようになる事を祈ってます。 |
皆様遅くなりましたが、今年も宜しくお願いいたします。 2013年、こーちとほっくーがますます活躍できますように! 〜〜☆♪(・w・)/ (^v^)/ ♪☆〜〜 |
あけましておめでとうございます。 そうですね。事務所にお礼の手紙書いた方がいいですね。いろんな騒動があって忘れていました。るーくせばすさん、ありがとうございます。 |