こーちとほっくー、それからびーあい
新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です
ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう
遅れましたが明けましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いいたします。 1月5日に横アリでB.I.が「ララリラ」を歌ったことについて、過去リクエストした人は、とりあえず、ですが事務所にお礼のお手紙を書いたほうが良いと思いました。 |
kokoさん、こんにちは。お返事ありがとうございます。そうです、あの直筆のです。 別人なのですね。これで気分がすっきりしました。 ほっとなごむような文でした。 同じ思いのファンがいるのだな、と心強く思います。 |
るーくせばすさん、こーちは! この3日程パソコンが使えない環境におりましたので、お返事が遅くなってしまいました。すみません。 某雑誌の文とは、d誌のこーち宛ての感謝状の事でしょうか? あれは残念ながら私ではないです。ですが、気持ちは正にあの通りです。書いてくださった方にホントに感謝です。 こーち本人にも気持ちはきっと伝わってますよね。 |
ゆうこさん、こりんさん、kokoさん こーちわ。 ゆうこさんお返事ありがとうございます。 私も何かアクション起こしますね。 kokoさん、ジャニーズワールドの様子を知りたかったので参考になりました。あの〜あの〜ひょっとして、某雑誌に文が掲載されませんでしたか・・? 最近気になる小さいこと。B1ナントカというグループがいてB.I.が復活したら紛らわしいと心を痛めています。 |
ゆうこさん、るーくせばすさん、こりんさん、皆様お久しぶりです。 昨晩、Jワールドを観劇して来ました。 こーちが出る出ないに関わらず、1回は観てもいいかなと思い申し込んだのですが、実際あの子が所々出てくるとやはり気が滅入ってしまいました。 私にとってはあのGの事はどーでもいい事なんですけど…、下2人は出ておらず(5人揃うとますます滅入るので良かったのですが…)、事務所お得意の出る出る詐欺とグループ内格差は相変わらずで、本人とファンの気持ちは無視ですよね。 Jさんがまたギネス認定されたそうですが、誰のおかげかよーく考えて欲しいですね。 でも、そのギネスも無理やり作った記録ですよね。 あのGの名前をどうしても載せたかったのでしょうけれど、あの名前を見て世界の人達がどう思うのでしょうね。 昨日の収穫は、帝劇に行く前に汐留に寄って、日テレ屋のバカレア小道具展示を見て、映画館では売り切れていた馬鹿田ステッカーを買えた事でした。 |
たびたび失礼します。 ツイッターの方で11月25日の日曜日にB.I復活希望の手紙を一斉投函する、という事になりました。 強制ではないので、もし良かったら参加して下さい。よろしくお願いします。 〒150−8550 ジャニーズファミリークラブ ジャニー喜多川様 |
こんばんは。 るーくせばすさん、こちらこそお久しぶりです。私の日記も同じような感じです。 あの時はどうなるか全然わからなくてみんな不安でしたよね。今は4人とも残ってくれて見る事ができる。それだけは本当にありがたい事ですよね。 ありがとうございます。私も心からそう思います。 こりんさん、この間はツイッターの方でも少しお話しましたけど、ここでは久しぶりですね。 もう本当にあの日は病んで病んで仕方なかったです。 ソロデビューの話、全く同じ気持ちです。とっとこ解散しろ、と思いますね。 昨日はあちらのファンに私の書いたものを回されて、さんざ文句を言われてますますあのグループもあの人達のファンも嫌いになりました。 そういえば実際にB.Iが復活できるかもしれない、という手紙を友達が事務所からもらった、という方からお話を聞く事ができました。あの噂は本当だったみたいです。 なので何とか復活ができるようにがんばろうと思います。ずっとこれからあのグループにいるのかと思うと、耐えられません。 長くなってしまったのでここで終わりにします。これからもよろしくお願いします。 |
ゆうこさん、セバスさんお久しぶりです。 掲示板の書き込みありがとうございます。 あちらが〇周年という度にこんな悔しくて悲しい気持ちになるのかと思うと先が思いやられます。 山田くんのソロデビューを聞いて、まず最初に思ったことは「あの子がソロデビューしてくれればよかった」でした。 グループを解散させてソロデビューしてくれれば尚良しです。まーこんなことここでしか言えませんけど。 事務所の思う壺とは分かっていても、少クラでの北斗のオープニング、こーちのオープニングを観て、こうならなければ一年後にこんな日を迎えることはなかっただろうと思いました。 2人とも本当に強くなったし、しっかりしたし、魅力的になりました。 きっと風磨と健人もそうなのでしょう。 その4人の今を認めて、新生B.I.Shadowの復活を願いたいと思います。 |
ゆうこさん、おひさしぶりです。 唐突ですが、私日記をつけていて、前年同日の記述が上の段に来るようになっている日記帳なんです。去年の秋は「スク革にB.I.が出て踊った」「少クラにゆごほくがいなかった」と暗黒な出来事ばかりです。それを読んで言えるのは「4人が今もいて良かった」です。とりあえず、そう思います。 あまりお気に召さないコメントだったらすみません。 |
こんにちは。久しぶりに書き込みします。 昨日はあれから1年という事で気分の悪い一日でした。アルバムも全く売れてなくて特典がどんどん増えていくのを見るともう笑うしかないような気分になります。 早く解散してほしいです。・・こんな事ここでしか言えませんけど(笑)。 ところで来月の少クラは気になるJが高地くんだそうで、それだけは何とか頑張って見ようかと思います。 でもその前にうち今BSないんですが・・。 |