こーちとほっくー、それからびーあい
新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です
ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう
kokoさん 皆様 こーちわ 学園祭当選者がここにいらっしゃいましたか! おめでとうございます。そして様子を知らせてくださり感謝です。映画サイトの応募は、確かメアドと氏名だけでしたよね? お話を聞けて嬉しかったです。 |
皆様、こーちは! 今日のバカレア学園祭、映画サイトの方で当たりまして、くじ運全くないのにビックリ!でしたが、保護者として(笑)行って来ました。 twitterにたくさん書かれていたのでそれ以外の事を少し… 入場してからイベントが始まるまでの時間、スクリーンに映画のメイキング映像が流れてました。 縛られているユウキと誠が助けられるシーンで、撮影した映像を見返した後、こーちが「皆が(アクション)頑張ってるのに(自分はしばられているだけで)申し訳なくて…」というような事を言っていたと思いますが、スタッフさん達と皆で笑い合っていて和気あいあいとして楽しそうでした。 とにかく取材のカメラの数が凄かったです。 バカレアの期待度の高さを感じました。 お見送りのグータッチですが、最初の慎ちゃんが私のような大オババを満面の笑みで迎えてくれて本当にいい子でした。 しっかり目が合ったのは慎ちゃんだけで、こーちは隣りにいた高木くんと何か話していたようで、違う所を見てました。(ちょっとダメ出し) 今日9/29はあの爆弾投下の日だったんですよね。 9/9(去年こーちが怪我をした日)と同様、イヤな思い出が良い思い出に更新出来て良かったです。 |
皆様 こーちわ ゆうりさん ありがとうございます。 今日の少クラ「Le Ciel」を見て コンサートの興奮を思い出しました。 |
http://www1.axfc.net/uploader/He/so/373487 北斗ソロだそうです。ダウンロード出来るかどうかわかりませんが。 |
皆様 こーちわ! コンサート無事終わりましたね。 全てがういういしく、爽やかな気分になれた ひとときでした。 嬉しすぎてあまり言葉が出ませんが、皆さんとこの気分を分かち合えて良かったです。 |
皆様、こーちは! 私も昨日1部のバカレアサマリー行ってきました。 こーちの元気な姿が観れて本当に本当に良かったです。 去年の9月9日、JUMPサマリーを観に行き、こーちが居なかった事に落ち込み、帰宅後「こーちが怪我」との情報を知り愕然として、その後皆さんと同じ苦悩の日々が始まりました。 その1年後の同じ日にゆごほくメインのコンサートを観る事が出来たなんて本当に感慨深くて…よく頑張ってくれました。 私もあの子達に無限の可能性を感じました。 彼らがもっともっと輝けるように、またスク革のさかなちゃん占いのSMAP→嵐→高地くん(慎ちゃんも同じような事を言われたらしいですね)が実現出来るように、今後もますます応援していきましょう。 その先にB.Iの未来もあるような気がします。 |
皆様、こーちは。 バカレアサマリー、終わりましたね。大半のメンバーがドラマなどをかけもちしてるなか、ラストまで駆け抜けた感動のステージでした。昨日、まさかの高地先生の欠席に、色々な思いやしたくない予想とか、嫌な予感しかしなかったのですが、今日は元気な姿をみることができて、本当に安心しました。もう、気分は思いきり保護者です。 今回のサマリーは、六人のメンバー、それぞれに見所満載です。DVDにしてくれないかな〜!多分、何枚でも買ってしまいそうです。(笑) 一番、いいのは、六人のバランスでしょうか?それぞれにソロやソロパートなどの見せ場はありますが、曲中でもポジションチェンジは頻繁にしてくれるし、シンメポジも常に変化するので、すごく楽しめました。(メインだったら、当たり前のことなのでしょうか?すいません、バック担が長くて、いつもは中央の席じゃないと、自担が見えない記憶しかないので) 長々とすいません。今回のサマリーでは、あの子達の無限の可能性を感じました。もちろん、BIのことも応援していきますが、そのためにも、ゆごほくにはちゃんとしたステージに立って、ふまけんと同じくらい経験を積み重ねていって欲しいです。 |
皆様 こーちわ。 Riaさん 予告動画アップ情報ありがとうございます。 高地君たちが離反して、おそらくそのせいで捕えられてしまうんですね。ワクワクします。 Rockin'は好きな曲で、それを6人が歌ってくれたことも嬉しかったです。 |
皆様、こーちは。 バカレア映画ホームページにて予告がアップされていましたね。皆様、ご覧になりましたか?映画も楽しみですが、次の少クラも楽しみですね。Rockin'がかっこよすぎて、余韻がまだ頭から離れませんが…。 |