こーちとほっくー、それからびーあい
新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です
ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう
皆様、こーちは。 私もツイ情報で今日のびーあいの様子を知りました。やっと一緒の舞台にそろって立つことができて、どんなに4人がうれしかったのか想像するだけで、感動とうれしさとなつかしさで涙が止まりませんでした。 バカレアサマリーの成功を心から願いつつ、今日の感動を毎日思い出します。(笑) |
こーちわ! 今日お昼のSZサマリー、ゆごほく・大我・慎ちゃんがゲストだったとの事。 行かれた方のツイを読んでいるだけで、もう涙涙…(;ω;)です。 とにかくびーあい4人が大はしゃぎだったようで、嬉しいかぎりです。 今日はJさんもご来場だったようですが、ここでびーあい4人を揃えたのには何か意図があるんでしょうか…。 4人の様子や観客の反応を見て、いろいろ思う事はあったでしょうね。 バカレアサマリーにもふまけんに来て欲しいですね。 私も何とか1公演だけ当たりました。皆さんにもお会いしたいです。 |
皆様、こーちは。 お久しぶりです。 バカレアDVD発売になりましたね。 もう皆様もご覧になりましたでしょうか?私は某レンタルビデオ店でジャケットを目にした瞬間、胸アツのあまり、号泣寸前でした。やはり、この作品は特別な物ですね。 そして、Jr目線のメイキング、名作です。ゆごじぇしの絡みもゆごほくのからみも満載です。クランクアップの高地先生のコメントには優吾の確かな成長が感じられます。そして、まさかのメイキングのとりがゆごじぇし…なんて、なんてファン思いの演出なのか…、Vap様、本当にありがとうございます!!ぜひ、映画に続いて、バカレア2も作ってください。 では、皆様、できればバカレアサマリーでお会いしましょう!! |
こーちわ! バカレア6コンサートの当落が発表になりましたね。 まさかまさかとは思いますが、チケットが余っているという人がいたら教えてください・・(全落。お友達のおかげで1回は行けそうという状況です) 突然実質的な話で失礼しました。 当たった方、レポよろしくお願いします。 |
Riaさん お久しぶりです。 拍手コメントをいただきありがとうございます。 同じ日に行っていたのかもしれないですね (残念です。お会いしたかったです) バカレアメンがどんなパフォーマンスをしてくれるのか。。本当に楽しみでもあり、怖いような思いもあり…って感じですよね。 昨日は北斗樹ジェがゲスト出演したようですよ。 タイミング悪い私たちですね(笑) (ちなみにこーちはスク革収録日だったそうです) |
皆様、お久しぶりです。 kokoさん、高地運もっていらっしゃいますね。うらやましいです。るーくせばすさん、こりんさん、私もサマリーに参戦してきました。同じ日だったかもしれないですね? えび兄さんたちの華麗な舞台を見て、あのクオリティーに迫る舞台をバカレアメンバーで作り上げてほしいと切に願っています。 |
kokoさん。 お返事遅くなりました。 ラッキーでしたね。 ツイッターなどでもこーちのMCっぷりが絶賛されていて、なんだか勝手に誇らしく思っています。 将来中居くんみたいになれるんじゃないか?なんてすっかりその気になっちゃってます。 9月の8,9日。こーちやほっくー。ほかのバカレアメンを心から応援する人たちみんなが当選できたらいいな願っています。 |
るーくせばすさん、ホントに私ラッキーでした。 でも運を使い果たした感があって、バカレアサマリーはもう当たらないような気がしてきました(-_-;) 今回改めてこーちは話しが上手だなと思いました。 先輩の事はきちんとたてて話しをしていて好感が持てました。 バカレア4人のフリートークは雰囲気がとてもほんわかしていて、それに慎ちゃんが常にニコニコしていたのが印象的で、本当にバカレアメンバーの事が好きなのが分かり、私も嬉しかったです。 こーちの服装はツイにもあがってましたが、モスグリーン系の少しデザインの凝ったスキニーパンツに、白地に大きなバナナがプリントされたTシャツでした。 4人の中で1番年上なのに1番さわやかで可愛かったです。 あんなにバナナTシャツが似合うなら、香取くんのバナナCMを是非こーちにさせて欲しいとお願いしたくなりました。 |
みなさん こーちわ。 kokoさんラッキーでしたね。そしてイキイキした様子を伝えてくださってありがとうございます。 私もA.B.C-Z公演に行き(ゲストはいませんでした)昨年の様子など思い出しながら鑑賞しました。 |