こーちとほっくー、それからびーあい
新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です
ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう
今日のお昼、えびサマリーに行ってきました。 そしてなんと\(◎o◎)/こーち、ジェシー、大我、慎太郎の4人が見学に来ていたんです。 昨日のツイでバカレア不在との事だったので、今日はのんびり観ようと思っていたら、MCタイムに客席からいきなりステージに出て来たので、ビックリ!して双眼鏡を持つ手が震えました。 ドラマやバカレアサマリーの宣伝などをさせてもらって、途中からは河合くんに「僕たち準備があるから4人でしゃべってて」と言われ、こーちが主に話を仕切る感じで話してました。 こーち「俺は『スプラウト』毎日見てるんだよ、YouTubeで。それで見終わったら毎日ジェシーにメールしてるんだ。GTOも毎回見てるよ。京本はQさまに出たね。」 慎?「間違えたね。」 京本「あれは恥ずかしかった。放送して欲しくない位はずかしかった。」 こーち「ジェシーは仰天ニュースも出たね。ライスって言われてた。」 ジェシー「1回もルイスって言ってもらえなかった。スクール革命もいつも見てるよ。」 こーち「誰が1番面白い?」 ジェシー「ザキヤマさん」 こーち「俺じゃないの?」 ジェシー「そこはやっぱりね…。」 ジェシー「こーちは31アイス食べてくれたの?」 こーち「食べたよ、ジェシーのやつ。」 ジェシー「何?」 こーち「クッキー&クリーム」 ジェシー「違うよ。俺のはキャラメル」 他にもいろいろ話してましたが、私もてんぱっていて記憶も曖昧なので、ツイで詳しく書いて下さっている方もいたので、そちらをご覧ください。すみません。 アンコール前最後の『勇気100%』は、4人も参加させてもらってました。 こーちはステージに上がると安井くんとハイタッチをして、諸星くんとはハグをして、その後ノリノリで踊ってました。 例のごとく、噴水がでていたので、隣りにいた慎ちゃんと「濡れちゃったよ〜」と言っているようなジェスチャーをしてました。2人ともニッコニコでした。 最後に1人ずつフルネームで紹介してくれましたが、こーちだけ「こーちく〜ん」でした。 そして河合くんが「バカレアも宜しくね〜。」って言ってくれました。本当にいい先輩ですね。 こんな感じでしたが、伝わったでしょうか…。支離滅裂な文章ですみませんm(_ _)m とにかく楽しかったです。 |
ご無沙汰してました。暑いですね。 バカレアコン決定にはビックリ!しましたが、嬉しいですねヽ(*´∀`)ノ 「バカレア」が終わってしまい北斗のドラマが始まるのは楽しみですが、こーちが取り残されるような気がしてテンション↓していたんですけど、また元気が出てきました。 でもチケットが取れるかどうか…厳しそうですね。 もちろんB.Iの事もまだ諦めていませんよ。 ゆごほくがふまけんに追いつけばきっと叶うと思ってます。 先日の少クラでのこーちの衣装、「なんでTシャツだけ?」等々だいぶ話題になっていましたね。 でもあれはロックメドレーという事で、ローリングストーンズのあのシンボルマークを見せる為にあえて上を着ていなかったんだと思うんですよね。 反対に北斗は生地が多過ぎて踊りにくそうに見えました。 でも皆かっこよかったです。 |
おひさしぶりです。 北斗君「黒の女教師」出演にうかれていたら、 今度はバカレア6人でコンサート決定ですね。 B.I.のことは全くあきらめていません。 その上で喜んでいます。 |
こんばんは。 るーくせばすさん、すみません、気を使わせてしまって・・。私なら全然大丈夫ですよ。全然みていないので、逆にいろいろ教えてもらえて有難いです。 ふまけんは何してもかっこいいですよね。もちろんゆごほくも。B.Iは最高のグループですよ。ファンも良い人ばかりだし。壊すなんてなんてもったいない・・。事務所も今頃後悔してるんじゃないでしょうかね。 ところで昨日は・・風磨くんがかわいすぎて即死しました。 そしてこれ終わったらどうやって生きていこう・・というのが今の悩みです。 |
ゆうこさん、皆様、こーちわ。 少クラを見るのが辛いとおっしゃっているのに話題にしてすみません。手に持っていたスカーフ付のオブジェ−ふまけんはそれでもかっこいいですけどね!− 私にはとても耐えられないというか・・話題にするとかえって気の毒なくらい・・ここはB.I.メイトの場なので書くことをお許しください。 今はこうしてネットを通じて全国で意見を交換し合えるのでファンに無理強いがきかない時代だと思います。 |
るーくせばすさん、こんばんは。 はい、スク革の掲示板はその名前です。 少クラ、あのグループはまた何か持っていたんですか。何かインパクトがほしいのでしょうかね。 ふまけんゆごが楽しそうでなによりです。今度は絶対北斗も一緒に、4人で並んでほしいですね。 |
皆様こーちわ。kokoさんの情報早かったですね!感謝です。朝イチで見て目が覚めました。 掲示板のゆうこさんは「・・大好き」さんですか? 少クラのふまけんゆごは嬉しさでにやけているように見えて、こちらまで笑顔になってしまいました。 で・でも冒頭のあのグループがお手々に持っている道具が私には恥ずかしすぎました・・ |
延々と書いたのにまたまた失礼します。 今スク革の掲示板みてきたら久しぶりに更新されていました。 それとなく書いたB.Iへのメッセージが掲載されてます。 上手くごまかすことができました(笑)。 |
こんばんは。 kokoさん、こりんさん、私の方こそ気を使わせてしまって申し訳ありません。せっかく3人が並んだというファンにとって嬉しい日だったのに、薄暗いこと書いてしまってすみませんでした。気分を悪くされてしまっていたらごめんなさい。 私は全然大丈夫ですよ。kokoさん感想書いてくださってありがとうございました。こりんさんのブログの方も楽しく読ませて頂きました。 そして楽しそうだった、ときいて安心しました。今度はぜひ北斗と4人で並んでほしいですね。そしてB.Iが復活してくれたら最高ですよね。 私はSを売りたいなら勝手に売れば良い、と思うんです。作詞でも俳句でも好きにすればいい、でもそれにB.Iや他のJrを巻き込むことが許せないんです。 Sの周りのJrを集めてグループをつくったのだったら、嫌いになることもなかったし、きっと応援する事もできたと思います。 でもSをデビューさせるために、せっかくここまで育ったB.IやHHJが解体されて全てなかった事にされています。それどころか1回目のデビューもなかった事になっているし・・。当時のMステでもしっかり「デビュー」って言われているのに、本当に訳がわからないです。 NYCに関しても中途半端なままです。1年半くらい前の優馬くんのコメントには「俺はB.Iとの活動が基本にあるし・・」って書いてあります。 こんな事言いたくないけど、あのグループができたせいでなにもかも滅茶苦茶ですよ。 何か今日も長々と愚痴ってしまってすみませんでした。 最後になりましたがバカレア映画化おめでとう! |
またまた失礼します。 ゆうこさん、私も少クラの事、書いてしまってごめんなさい。 私も今は少クラ、あのGの為、リアルタイムでは見られずに、後から早送りしながら観て、すぐに編集しています。 ところで、大ニュース\(◎o◎)/ バカレアが映画になるんですね。10月公開だそうです。 嬉しいですね。 |