こーちとほっくー、それからびーあい
新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です
ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう
皆様、こんばんは! 昨日の少クラ、けんゆごふま3人並びのキラキラ感に圧倒されました。衣装以上に輝いてました。 B.Iメンバーだけでの番宣抜きの素のような話をしている所を実際見たのは、もしかしたら初めてかも…と思ったんですけど、本当に楽しそうでしたね。 バカレア組も好きだけど、改めてB.Iの素晴らしさを再認識させられました。 でも、私も思いは複雑です。 ふまけんとゆごほく、認めたくはないんですけど今は立場が違いますよね。 本人達の本心は分からないけど、どのような形であれ、ゆごほくにもふまけんと同じ立場に立たせてあげたい。 そして、それからB.I復活してくれたら最高です。 |
ゆうこさん。セバスさん。皆様こーちわ。 着ボイスが復活とは…まー良い兆しという理解をするということで、気持ちを落ち着けることにします。 ゆうこさん。カテゴリーの件。了解です。 しばらく見ないことにします。 少クラのことを振ってしまってごめんなさい。書いた後に、ゆうこさんは見れないんだもんなって思いました。 不快な思いをさせてしまっていたらごめんなさい。 ふまけんゆごの3ショットはだいぶ期待されてましたし、期待通りでしたが、3人の並びを見るほどつらいものはないのかもしれないと思いました。 私もゆうこさんと同じようなことを思います。 彼らは本当はどうしたいのか?それだけでもわかれば応援する側の方向性も定まると思うのです。 それを言わせてあげることで、J社長が今一番大事にしたいSが所属するグループがB.I担との絡みで足を引っ張られたり、悪い噂をされたりすることもなくなると思うんですよね。あったことを無かったことにするなんて強引な方法は情報化社会では無理です。 時代が変わったことを認識すべきです。 勇気100%の件も…何やってるのかって思いますね。 そもそもNYCだってこの先どうするんだか…J社長のスペオキがいるから存続してるだけで、グループとしては自立が図れてないですよね。3人中2人がJUMPでの活動があるんだから仕方なくて、当然の結果。誰も悪くはないですけど、NもYもCも誰も得するようには見えないのは私だけなんでしょうか… よそのグループの心配してる場合じゃないですけど、一度は関わりがあった訳だし、3人はそれぞれ好きだし気になります。 |
こんばんは。 るーくせばすさん、着ボイス復活しましたか。苦情でもきたんですかね(笑)。いい加減にゆごほくイジメやめろよって感じですよ。 こりんさん、あのグループのカテゴリはかなりキツイです。もちろんゆごほくの名前はなくてB.I4人でやったこともふまけんの名前しか書いてありません。 今はまだ見ない方が良いと思います。 少クラはまだ見れてないです。3人が並ぶのは気になるんですけど、どうしてもあの中に入っていく気にならなくて・・。あのグループができて以来録画したまま見ていないのが半年分たまってます。 私もB.I復活を望みながら、時々これでいいのだろうか・・と思うことがあります。もし本人達が復活を望んでいなかったら・・、とか考えてしまって・・。 私は今までの経験から、B.Iでいることが一番良いと思うのですが、それが本人達にとって迷惑であるのならあきらめます。でも4人がどう思っているのかわからないから困るんですよね。 こんな中途半端なことをする事務所が悪いんですよ。もうこういうグループの作り方はやめてもらいたいです。 ちなみに昨日日テレでNYCが「勇気100パーセント」歌ってました。まだ歌ってるんですね。もう交代したはずなのに(笑)。 |
皆様こーちわ。昨日の少クラ、4人のうち3人まで揃い、複雑な思いです。でもいい雰囲気でした。 ジャニウェブはゆごほくの着ボが全部消えていたのがなぜか(大部分)復活しました。 |
みなさま。こーちわ。 ゆうこさん。 J‐net。単独カテゴリーの件。 把握していなかったですが、目の当たりにするとキツイですよね。そう思うと見に行くことができません(>_<) そして、昨日の少クラ見れましたか? けんゆごふまの3人で並んでの絡み。 胸が締め付けられました。 涙、涙で、親でも死んだか?って自分で自分にツッコむほどヒックヒックしながら大泣きしてしまいました。 B.Iは見たい。再結成してほしい。 でも、彼らが本当に望んでいること。彼らのために本当になることってなんなんでしょうか? 一通り、泣いた後、そんなことを考えました。 |
J−netの方でもあのグループ単独のカテゴリができて、B.Iが過去のことにされていますね・・。 覚悟はしていたけど、いざ目にすると結構キツイです。 ファンの気持ち知っててそういう風にするんだから、酷いですよね。もうJrの応援なんて二度としたくないです。 |
ゆうこさん 皆様 こんばんは。 先日はぶっきらぼうで失礼しました。全体をなかなか確かめる気になれず詳細を書けませんでした。 予想していたことでしたが・・・ でも私も「めげないもーん」という気分でおります。 4人が頑張っていますから。 |
今日は3年前に中山優馬W/B.IShadowの結成発表があった日なんですね。 いささか複雑だったあの日から3年たった今では、あのデビューがなしにならずに続いていたら・・と思って本当に悔しいです。 まあ、でも解散します、とも言われてないですからね。 めげずにまだまだB.Iを待ち続けますよ。 今日はこれからあの日のMステみます。 |
皆様こんにちは。 ゆうこさん、お返事ありがとうございました。 ところでジャニウェブの着ボイス・着メロで消えたものがあるそうです。 |
るーくせばすさん、こんばんは。 私もあのグループに関わらず、バレーの大会(以外でも)にアイドルが付く事は反対です。個人的にも7年前のNEWSの時に酷い目にあいましたし、JUMPの結成の時も、今回も泣かされたし・・って私のことはどうでも良くて、迷惑以外の何ものでもないですね。 いつも嫌でみてないんですが、最終戦は延長で次に家族のうたをみる予定があったので、仕方なくみていたら最後に出てきたという・・。全然いらないですよ。あの人達目当で来るファンもマナーが悪いという話もききますしね。 個人的にああいう子供の作詞したよくききとれない歌をイメージソングに使うのも選手に失礼だと思いますし。 私もそういった点をBPOにメールしました。 深夜にやってる番宣番組も子供にとんでもない事を言わせているようで、もうどうしょもないです。 確かに昔は選手に人気がありましたね。今は違うんですかね・・。 |