【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

こーちとほっくー、それからびーあい

新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です

ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

ゆうこ 2012年04月03日 (火) 19時39分 No.253

こんばんは。
あのグループのごり押しラッシュをのぞけば、何だか良い方向へ進んでいるような気がします。コンサートの方のゆごほくトークは嬉しかったですね。モノマネみたかったです。

今日「ごきげんよう」をみました。B.Iがなくなってから初めて風磨くんの動いて喋る姿をみたんですけど(遅すぎ)、相変わらずかわいくてメロメロです。
心配していたあのグループの話もなくて(テロップとバックにかかっていた歌は気づかなかったことにしました)、久しぶりに良い気分でみる事ができました。

TVぴあのほうでバカレアの連載も始まる様で楽しみです。

るーくせばす 2012年04月02日 (月) 23時33分 No.252

皆様 こーちわ
kokoさん、ありがとうございます。
情報に疎いので本当に助かります。
私もできる範囲で集めてアップします。
本人達がB.I.の話をすることが許可になったようで
とりあえず朗報と言っていいですよね。

koko 2012年04月02日 (月) 17時16分 No.251

皆様、こんにちは!
昨日ふまけんが大阪でのコンサートで、それぞれゆごほくと食事に行った等の話をして、こーちのものまねも披露したとの事ですね。
4人の絆がちゃんと続いていて嬉しいかぎりですね。
風磨のMYOJO発言といい、B.Iの話題が解禁になったのでしょうか。
ゆごほくの話の時、会場も盛り上がったようですし、(事)としてもB.Iの事を封印できなくなっているんじゃないでしょうか。

ところで、ジャニーズJr.ランドで「バカレア」の記者会見の密着が放送されました。
我が家ではスカパーは契約していないのですが、無料放送だったので観る事ができました。
4/7 正午〜と4/8 AM9:00〜にも無料で再放送されるみたいです。
見逃した方は是非ご覧ください。
6人とも緊張してましたが、とても楽しそうでした。
Yahoo!で「バカレア」は期待のドラマ第3位(1位は相葉くん、2位は大野くん)になったようですし、ますます楽しみになって来ました。

ゆうこ 2012年03月29日 (木) 23時30分 No.250

こんばんは。

こりんさん、コメ返ありがとうございました。すごく嬉しかったです。また嫌な情報が入ってきてへこみそうですが、ダメなファン代表としてこれからも一緒にがんばりましょう。

ふと昔、内くんのファンをやっていた時の事を思い出したんですけど、あの時ももう復帰なんてないかも・・、と思いながら3年近く待ったんですよ。
そうしたらまさかの復活で・・。待ってて良かったって物凄く嬉しかった事を思い出しました。
だからB.Iの事もまだまだ可能性はあると思います。復活するのは、なるべく早い方がいいんですけどね。

ゆうこ 2012年03月22日 (木) 22時39分 No.249

たびたび失礼します。

KoKoさん、嬉しい情報ありがとうございます。
モヤモヤした気分を吹き飛ばすために明日本屋に行ってきます!
あの人達はのっていないのですね。良かった、今度は切り取らずにすみそうです(笑)。

koko 2012年03月22日 (木) 21時58分 No.248

皆様、こんばんは!
ララリラ♫の件はやっぱり悲しいですね。
ところで昨日は書店に行く事が出来ず、今日行きまして2誌お持ち帰りして来ました。先週も3誌買いましたが…(#^.^#)

まず、TVLIFE Premium これは絶対買い!です。
表紙に高地くんの名前が2つ!それからバカレア3ページ(写真がすごく良いです)スク革4ページ載ってます。
どちらも対談です。

もう1つは、ザテレビジョンZOOM!! こちらはバカレア2ページ対談です。
2誌とも見たくない人達は載っていないので、安心して見れますよ。

ゆうこ 2012年03月22日 (木) 19時39分 No.247

この前の自分の書き込みをみて、漢字を間違っていたことに気づきました・・。すみません、「最下降」です。

例の風磨のコメント、ツィッターの方でみましたが、違うんだよ・・ファンが望んでいるのはそこじゃないんだよ・・って思ってしまいました。
私達はあのグループにララリラを歌い継いでいってほしいわけじゃない・・B.Iがまた復活して4人で歌ってほしいのに・・。あのグループが歌うくらいならララリラは封印してほしい、もう2度とあの子達に歌ってほしくないのに・・。
それにB.Iが過去のグループのような表現もしてほしくなかった。ってそんな事を思いました。

風磨くんがせっかく言ってくれたのに、一切感動できない私はファン失格ですね・・。風磨くんの立場や気持ちもわかってはいるんですが・・。

るーくせばす 2012年03月22日 (木) 14時12分 No.246

ご無沙汰しております。
野球大会に行き、6時間北斗君を双眼鏡で見続けた結果、終わる頃には視力がアップしてました(本当です)。
風磨君の発言は本誌に載っているのですね?購入して読みます。情報ありがとうございました。
4月からの土曜の夜は、局は違えど「B.I.Shadowナイト」と思うことにしました。とりあえず。

こりん 2012年03月22日 (木) 13時00分 No.245

ゆかりさん、情報ありが北斗でした。

早速検索して、調べました。
涙が落ちてきてしまいました
ふーまはやっぱりあったかい子ですね

でも、「大切に(ララリラを)歌っていく」発言には違う意味で胸が苦しくなりました。
もう歌わないでほしいのに…まだ歌うってことなのでしょうか?
もうこれ以上こーちとほっくーから自分たちの歌を取り上げないでほしい。
そんな風に考えてはいけないのでしょうか?
やっぱりダメなファンだからこんな風に考えてしまうのでしょうか?

ゆかり 2012年03月22日 (木) 00時45分 No.244

みなさんこんばんは。
今月の風磨くんのM誌での発言、もうお聞きになりましたか?
ララリラについて「初のオリジナル曲で一生懸命練習したこととか、いろんなとこで歌わせてもらった思い出が詰まってる。」
さらに、「俺、B.I.Shadowのこと絶対なかったことにしたくないから。あの時代があって今の俺がいるって思ってる。これからも大切に歌っていくよ。」
風磨くんはファンの気持ちをわかってくれてたんですね。

また、ふまけんのページでも、ふまけんがバカレアについて、
「北斗、高地おめでとう!いつか、共演しよーな!」って言ってくれてました。

やっぱりB.I素敵すぎますね。
風磨くんも健人くんもあらためて大好きだなって思いました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板