こーちとほっくー、それからびーあい
新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です
ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう
こんばんは。 最近立て続けに最悪な情報が入ってきて、テンション再下降です。 来月からの地獄を考えると気が重くなってしまいます。 そんな中今日の「にっぽんのうた」は高地くんはいませんでしたけど、余分な人もいなくて、ダンスもきれいに揃っていて久々にみていて楽しかったです。スノプリの子達がかわいかったです。 スクール革命の掲示板が更新されましたが、またB.I関連の名前で投稿してくれている人がいますね。最近増えているので嬉しいです。 |
kokoさん。情報ありが北斗です にっぽんの歌。チェック忘れてました。 こーち不在でしたか 最近のヤンヤンでも北斗はいてもこーち不在の回もあって、少し複雑ですね… 明日は水曜日。テレビ誌の発売日ですね。 情報がわかったらまた教えて下さい 野球大会の記事。今少しずつ書いていきますのでよかったら読んでください |
「にっぽんの歌」のバック、北斗はいたけど高地くんはいませんでしたね(+o+)。 どこかのネタバレで、"バックは日生組"というのを見たので期待していたんですけど…。 明日あたり元気を取り戻しにテレビ誌のチェックに行って来ます。 |
こんばんは! 昨日のジャニーズ野球大会、高地くんだいぶ活躍していたようですね。(どこでも結果を残す男です(*^^)v) 去年の野球大会は出番がなかったし、あちらのあの歌を生で聴くのは耐えられないと思ったので、行かなかったのですが、やっぱり高地くんのサッカー姿は見たかった(>_<) ワイドショーでの映り込み、先週のMarching Jではたくさんあった(むしろ、ふまけんよりも多く写ってましたね!)ので、期待していたんですけど、ダメでした。 明日の「家族で選ぶにっぽんの歌」に期待します。 バカレア祭り、今週のテレビ誌も要チェックですね。 |
お久しぶりです。 バカレア祭りが始まりましたね。 なんと北斗くんは準主役ですねっ 慎太郎よりこーちと北斗の方が絶対絵になるって思うけど、それはここだけの話にしておいて… バカレア6人にはこれをバネに大きく羽ばたいてほしいです。 テレビ誌。 B.Iを見るようになってから、ほとんど買うこともなかったのですが、嵐くんたちの掲載ページの多いことと言ったらないですね。 そして、嵐に留まらず、ジャニーズ枠が広がってますね。デビュー組が中心ではありますが… こーち。こーち言っている間にだいぶ時代が変わっていてびっこりんでした。 |
私もテレビ雑誌買いあさりました!! ぴあの最後の方のページにもこぼれ話みたいな感じで高地→ほっくんのメッセージもあるようですね。 ふたりのやりとりに泣きそうでした(;_:) それからまだ発売されていませんが、スクール革命の座談会+バカレア記事の載る雑誌もあるようです。(名前は忘れてしまいましたが、多分大野くんが表紙です。) 表紙に2つ、高地くんの名前があってそれだけで買うこと決定です。 |
こんばんは。 今日TVぴあ買いました。 (あのページは即切り取って捨てました。) 高地くんがかっこ良いのはもちろんですけど、ゆごほくのメッセージに感動です。 まだみていない方はぜひ。 |
おはゆうございます。 週刊TVガイド 関東版 3/16号 (現在書店に並んでいます) P18「春テレビ初モノ70連発」に 「私立バカレア高校」写真と記事が出ています。 1ページの6分の1くらいの大きさ。 |