こーちとほっくー、それからびーあい
新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です
ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう
デビュー当時のインタビューで高地くんが、「ごくせん」で亀梨くんがやったようなちょっと不良っぽい役をやってみたい・・って言っていました。 今回は何と番長役ということで、夢が叶ったのかな? |
こんばんは☆ ゆごほくドラマ、本当にめでたいですね(*^_^*)楽しみでしかたありません!! ドラマに出るという事は、何かしら番宣に出るかもしれないですよね。放送日が近づいたら日テレ様を要チェックです<(`^´)> |
セバスさん。kokoさん。ゆうこさん。ゆかりさん。 こんなめでたいことはないですね。 噂も何にも知らなかったから、本当にびっこりんでした。 セバスさん。連絡ありが北斗でした ほーち新聞買って、机に貼ってます(笑) ブログに何も書いてないのに、アクセス数がすごくて、時間がないのですが、頑張って記事書きました。 それくらい、いろんな人が反応してるってことですよね。 これからテレビ誌とかにも出ると思うし… メインはAKBが主題歌でもいいんだけど、挿入歌で曲出させてもらえたらうれしいなって思います 複雑な思いはありますが…それでも二人の今はしっかり応援したいと思ってます |
こんばんは。 ゆごほくドラマ出演決定!おめでとう! ドラマやりたくない、といっていた高地くんがついにドラマをやりますね。楽しみです。 B.I復活につながりますように! |
本当にこーちのドラマ出演、夢のようですね。 日テレ様さまです。 日生えび座に日本テレビからお花が届いていたんですが、この関係だったんでしょうか。 ジャニには到底似合わないおじさま2人組もいらしていたので関係者だったのでしょうか。 とにかく楽しみです! |
おはゆうございます!続けてコメ失礼します。 ゆごほく日テレドラマ出演決定! 「私立バカレア高校」土曜深夜 こーち・北斗・慎太郎・大我・樹・ジェシー そしてAKB6人との共演・秋元康プロデュース。 細かいことはさておき、とにかくおめでとう!ワーイワーイ |
皆様こーちわ。 ゆうこさん、そうなんですよ。郵送では「解体」のお知らせ、いつでも発表できるメールやネットでは通常どおりのファン情報・・。何をいいたいかというと、説明不足ではないかということです。 ゆかりさん、不在はスク革のためだったんですね。安心しました。 kokoさん、フォーリーブスとの共通性についてよく考えます。青山孝さんが亡くなられた時は過去の映像を流すのに強い制限があったと聞きました。 千葉県で「俺は男だ」という森田知事の若き日のドラマを見た人から聞いた話では、ある回にフォーリーブスが出てきてドラマの中でコンサートをするそうな。今となっては非常に貴重では。 |
こんばんは。 KoKoさん、ゆかりさん、えび座の様子をありがとうございました。高地くん元気そうですね。みんな仲良さそうで心が和みます。ゆかりさん、高地くんに手をふってもらったんですか、嬉しいですね。 そうそう、健人大学決まりましたね。皆がどんどん決まっていく中なかなか発表がなかったので心配していたのですが、決まって良かったです。おめでとう! るーくせばすさん、You&J解体はびっくりでしたね。NEWSのファンの方のブログをみていたら、そう書いてあったので嘘だろ・・と思ったのですが嘘じゃなかったです。これからは3つとも単独のファンクラブができるってことですか?今更・・って感じですが・・。 KoKoさん、フォーリーブスの映像はB.I思い出しますね。元フォーリーブスファンのうちの母もワイドショーみて在りし日のフォーリーブスを思い出して・・ではなくてB.Iを思い出して悲しんでいます(笑)。 |
みなさんこんにちは。 私もエビ座行ってきました!メモ等とっていなかったので、詳しく覚えていないのですが、高地くんがとっても笑顔で楽しそうで、高地くんも北斗もとっても踊りがうまくなっていてすごいなと思いました。すごく嬉しかったです。 高地くんのうちわを持っていたら、しっかり手を振ってくれました。 Vanillaの時、高地くんが全力で歌っていて面白かったです(笑) 健人、大学合格ですね!おめでとう! kokoさん 詳しくありがとうございます。高地くん可愛いですね♪ るーくせばすさん 高地くんがいなかった日はスク革だったみたいです。よかったです… |