こーちとほっくー、それからびーあい
新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です
ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう
こーちわ。最初から他のファンクラブの話ですがYOU&J解体のお知らせにファンは驚愕しています。前触れなしにいきなり「最終号」とは! kokoさん、レポをありがとうございました。先週末は、こーちくんがいないとか、25日はゆごほくが途中から出てきたという噂を聞きハラハラしていました。 26日はゆごほく通常出演だったんですね。ホッ こりんさん、先週は特に四葉クローバー出まくりでしたが毎週1度は出ると思います。「健人」は深刻な病を抱えている役です。木曜9時TBSですので気が向いたらどうぞ。 |
皆様、こんばんは! 暗くなってしまいますが、北公次さんがお亡くなりになってワイドショーなどで過去のフォーリーブスの映像が放送されていましたね。 4人並びのスタンドマイク、そして「ブルドッグ」「踊り子」…どうしてもB.Iと重ね合わせて観てしまいました。 話題変わりまして、昨日えび座2回目の観覧に行ってまいりました。 昨日の高地くんは、私が1回目に観た時よりテンションが高く、最初からニコニコでした。 全員黒の衣装でクールに踊る所でもJr.の誰かと顔を見合わせ、ニッコニコで踊ってました。(でも可愛かったので許してあげます。) 以下、アンコールでの高地くんのご報告です。 @ 半澤くん(?)とタイミングを見計らい、1段高い所から派手にジャンプをして飛び降りてニコニコ。 A バイオリンに興味があるのか後藤くんの所に行き、音を聞かせてもらうが、近づき過ぎの為に耳に響いたらしく、後ろに仰け反り、ニコニコ。 B ジェシーくんに構われ、お尻を触られるものの特に反応せず。 C 諸星くん(?)を羽交い締めにして押し倒すが、やられた方もニコニコ。 D ドラゴンボールのカメハメハー(?)のようなポーズをしながら、樹、慎太郎、半澤くん達と4人で向き合うように楽しく踊る。 等等、とってもフリーダムな高地くんでした。 それからアンコール前の出演者紹介で、ステージ中央でふまけんが名前を呼ばれている時も、高地くんは舞台下手でニコニコしてました。 本当に強いなと思いました。 以上、長文失礼致しました。 |
こんばんは。 こりんさんもファンレター書いちゃいましたか。私はあの後高地くんにも書きました。なぜか友達にかくような馴れ馴れしい文章になってしまいまして・・。高地くん、ごめん。 来月は3人の誕生月ですね。これはまた送らないと・・ですね。今日本屋さんで四葉のクローバーのバースデーカードをみつけたので、これでいこうかな・・と。 クイズの答え、わかりました。10秒くらいかかってしまいましたが・・。これ、テレビでみたら感動ですね。 |
みなさん。こーちわ。 ゆうこさん。私も最近、ファンレター書いちゃいました(笑) 来月はバースデーカードを送る予定です。 健人、ふーま、こーちに同じカードを送ります。 北斗だけ無いのはかわいそーだから、北斗にも同じカードで早いけど送っちゃう予定です(笑) B.Iの噂。 少し前に聞きましたが… あまり期待しすぎないようにしています。 ふーま。早く絶好調の超になってほしいですね セバスさん。 山Pドラマは見ていなかったのですが、役名であっても健人さんが登場しているなんて…見ておけばよかったです… この前、クイズ番組で、「公」と「寸」に同じ部首を当てはめて人の苗字にしてくださいって問題が出ていて、5秒で答えが分かったこりんさんでした。 (ゴールデンのクイズ番組にテレビいっぱいにこの苗字が出たのは感動でした) ここに着ている皆様なら私より早く分かってしまうかもしれません。 |
こんばんは。 最近いろいろな事があって、いてもたってもいられずついに風磨くんにファンレターをかいてしまいました。まさかこの年でファンレターデビューをするとは・・。でもかいてみたら何か楽しくて病み付きになりそうです(笑)。 えび座、昨日は出てたんですね。風磨くん、早く元気になってね! B.Iの噂、本当であってほしいです。署名活動も始まっているんですね。私もいろいろな所へハガキ送ったりしてます。 噂の嘘本当はどうであれ、これをきっかけに良い方向に進んでほしいですね。 ララリラを歌った時も2人はB.Iのファンへの気遣いをしてくれていたようで、ホッとしました。 |
皆様 こーちわ 今日は東京マラソンの中継のため「スク革」ないのですね。 22日のABC座はふうま欠席でのんさなが出演したそうで心配です。(昨日は出演していたようです) B.I.については署名活動もあちこちで始まっているようです。 ところで完全に雑談なのですが・・・ 山Pや知念君が出ているドラマ「エンディングプランナー」でどうしても気になることがあって。 反町隆史演じる長男の名が「健人」で、晴香(前田敦子)がラッキーアイテムとしているのが「四葉のクローバー」なんです。全くの偶然でしょうが、これで兄弟の名が「北斗」「優吾」「風子(?)」だったらな〜なんて妄想してます。 |
こんにちは☆ えび座レポして下さったみなさん、ありがとうございました(*^_^*) ゆうこさん、要望がおおければ復活するこもしれないという噂、私も聞きました。本当であってほしいですね・・・ |
こんばんは。 皆さん、あの噂ききましたか。ファンの要望が多ければB.Iが復活するかもしれない・・という噂がいろんな所で出ているようです。 嘘か本当かはわかりませんが、本当であってほしいです。 風磨くん・・また欠席・・。 |
こんばんは。 風磨の欠席にショックを受けてしばらく、ダウンしておりましたが、元気になってくれたようで私も復活しました。 るーくせばすさん、KoKoさん、えび座のレポありがとうございました。ゆごほく元気そうで良かったです。 ふまけんとの絡みもあったようで心が和みますね。 あの騒動の後、B.I復活希望者はヒートアップしてしまってますね。みんなで少クラに4人でララリラ歌わせろってリクエストしましょう!なんてもりあがってますね。 大阪では優馬がゲストで来たとか・・。ひどい話です。優馬くんがどんな想いで来たのか・・と考えると心が痛みます。 |
おは優吾ざいます。昨夜ABC座観てきました。 こーちくんも北斗くんもかっこよく元気に踊っていたことをご報告します。 こーちくんの笑顔良かったですよ。こちらも笑顔になれること請け合いです。 北斗くんは容姿もダンスも二重丸花マルでした。 前半は劇仕立て・後半は歌という構成で、個人的にはジャニーズメドレーのはじめの方で踊って踊って踊りまくるところが陶酔感ありました。 |