【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

こーちとほっくー、それからびーあい

新生こーち&新生北斗を見守る掲示板です

ちょっと悪口っぽい?なんて思うようなことを書くときには実名ではなくイニシャルなどで表記しましょう

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

こりん 2012年02月14日 (火) 15時21分 No.211

みなさま。こーちわ。

ララリラショックがありましたが、kokoさんの舞台でのこーちの様子のご報告とゆうこさんのシュールな書き込みを読んで、セバスさんの書き込みをチョコを想像するだけの精神的余裕ができました。ありが北斗です。

ふーまが体調不良を起こしたとは…早く元気にな〜〜〜れ♪

るーくせばす 2012年02月14日 (火) 10時11分 No.210

皆様 St.Valentine's dayにこーちわ♪ 
字をチョコ色にしてみますがどうでしょう。
昨日月曜はふうま体調不良で欠席(かわいそう)。
あの曲を歌ってしまったことは批判の声が高く
逆効果だったのでは・・・?
kokoさん 明るい話題をありがとうございました。
ゆうこさん オチですかー
私は12日の「スク革ライ部」でゆごほくの顔を見てなごみました。

ゆうこ 2012年02月13日 (月) 23時34分 No.209

ジャニーズ最新情報のブログより

赤西結婚について中丸が激励・・という記事へのコメント→18件

KAT-TUNテレビ出演情報・・という記事へのコメント→2件

○○○ー○゛ー○ファーストコンサートについての記事へのコメント→0件

koko 2012年02月13日 (月) 15時44分 No.208

皆様、こんにちは!こちらには暫くご無沙汰してました。

昨日のお昼、えび座を観に行って来ました。
本当は諸事情ありまして行かないつもりだったんですけど、いろんな方の呟きを見ていたらやっぱり行きたくなって、急遽チケットを買って行って来ました。

高地くん、かっこよかったですよ。テレビで観るよりぜんぜんカッコイイです。
他の人達はだいたいテレビと同じなので、すぐ解るんですけど、高地くんを捜す時はテレビよりシャープな感じなので一瞬「アレ?」とビックリするんですよね。
皆さんはどうですか?
サマリーの時より縦に伸びた感じ(笑)でした。

そして高地くん、ダンス上手くなってましたよ。ガシガシ踊ってました。全然見劣りしてませんでしたよ。(笑)
ジャニーズメドレーで「ブルドック」や「ナイナイ16」の時は、少くらのびーあいメドレーを思い出し「今頃ふまけんは…」と思って悲しくなりましたが…。

でも、高地くんは殺陣をしたり、台詞はないけどお芝居に参加したりして頑張ってました。
途中、千野くんにかまったり、京本くんの肩を抱いたり、のえるくんと話しをして笑ったりして可愛かったです。
萩谷くんと手をつないだ時には、隣りに座っていた萩谷くんファンの女の子が「キャッ!」って言ってました。
とにかく昨日はあちらの事は忘れて楽しかったです。
是非DVDに残して欲しいなと思いました。

ゆうこ 2012年02月12日 (日) 23時12分 No.207

こんばんは。

あきさん、悪魔な恋のPVの話、私もあの後調べて知りました。ゆごほくカットなんてひどすぎますよね。これはやりすぎですよ。
でも人に与えた苦しみはめぐりめぐって必ず自分達の所へ返ってきます。それも3倍になって・・ってよくいいますよね。こんな事をしたバチは必ずあたりますよ。
今はつらいですけど、人の歌を劣化コピーするしか脳のないグループだと思ってがんばっていきましょう。

ところであのコンサートのことがかかれたスポーツ新聞の記事をみました。36万人の応募があった・・とかかれていて笑いました。どこにそんなにファンがいるのか、いるのならお目にかかりたいものです。

それと記者会見でS.Mが「3回になって良かった。はじめ一回公演ときいてがっかりした」というようなことをほざいてジャニーさんに「コンサートができるだけありがたいと思え。一回一回死ぬ気でやれ」って怒られたそうですよ。・・プッ・・。

あき 2012年02月12日 (日) 10時19分 No.204

ララリラだけではなく悪魔の恋PV、ゆごほくカットバージョンも流したようです・・・

こりんさんの言うようにニセモノですよね・・・お酒でも飲んで忘れる事にします。

ゆうこ 2012年02月11日 (土) 23時05分 No.203

ララリラをあのグループが歌ったんですか。これはもう許せないですね。今まで子供だと思って我慢していたけど、本当ならもう我慢の限界です。まさか悪魔な恋とか歌っていないでしょうね・・。
これでこのグループの持ち歌になってCDとかにしたら、黙ってはいられないです。

・・と、まあ過激なことを言ってしまいましたが、こりんさんのいわれるように、そんなのニセモノですよ。Sなんかに健人のセリフ(もし言ったとすれば)が言えるわけないし、高地くんも当時ついていくのが大変だったあのダンス(失礼な言い方ですみません)をあの子達ができるわけないです。

それにしてもひどい・・。ふまけんも可哀相ですがみにいった方もつらかったでしょうね。あの3人また敵を増やしたな・・って感じですね。

こりん 2012年02月11日 (土) 22時38分 No.202

みなさま。度々の登場失礼します。

みなさま。大丈夫ですか?

ってちょっと前まで、ブログも投げ出してしまうほど落ち込んでいたのに偉そうですけど…

ララリラは4人で歌わないとララリラではないです。
ニセモノですから。

ふまけんだって相当苦しい思いで歌ったはずです。
B.Iのララリラではないって思いながら歌ったはずです。

だから、歌った歌はB.Iのララリラではありません。

ゆかり 2012年02月11日 (土) 22時34分 No.201

こんばんは。

ララリラ歌ったと聞いて、すごくショックでした。
With youもビリビリもすでに歌われてたからあまり驚かなかったけど、ララリラだけは歌ってほしくなかったです…。
歌詞はそのままだったみたいです。4人グループでもないのに、なにが四つばのクローバー、なにがラッキー4って感じです…。
こりんさん。そうですよね。ニセモノですよね。気にしないようにしたいです…

こりん 2012年02月11日 (土) 20時58分 No.200

みなさん。こんばんわ。

あきさん大丈夫ですか?

私も風の噂で聞きました。
本当かどうかはわかりませんけど…

「5人いれば大丈夫だぜ」とでもいったのでしょうか?
それを言ったとしても、それは健人ではなくあのSでしょうね。

きっと曲を聞いて、心が苦しくなった観客席のファンは大勢いたと思います。
逆効果です。
あのグループを応援しようって頑張ってる元B.I担に対して失礼すぎると思います。

4人がそろっていないララリラはララリラではないですからあきさん。あまり落ち込まないでくださいね

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板