|
ソフト合理さんへ 日本雑誌協会の統計をご覧ください 月刊誌「潮」は文藝春秋についで2位です 文藝春秋=551,667 潮=335,000 読んでいる人がどのくらいかは別にして売れるのです。 学会関連の雑誌類は買い上げて海外に配布しているのです。 第三文明など誰も貰いてはいなくて会館に山積みになっていますが。
池田先生が現在、どの様な状態でおられるのか分かりません。 聖教新聞には毎日、新人間革命が掲載されてます。 地区幹部にお尋ねください、「今週の新人間革命のポイントは?」って。 昔は競って読み赤鉛筆で線を引き会合で、「ここを読み、感動し決意した」と 発表しました。新聞から切り取っていますか? 各会合にメッセージを送られ激励されています。 なぜ、一言、安保法案反対で頑張っている同志を激励されないのかな? とっても悲しいのです。どんどんと池田先生の存在を否定され、穢され..... 私にとって人生の師匠です。親より大切です。 本当の先生の状態、先生の声を知りたいです。 教えてくださいよ。
返信 2015年09月05日 (土) 01時46分
|