【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

掲示板

ホームページへ戻る

投稿フォーム
名前
件名
メッセージ
アイコン
削除キー
くっきー
このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
投稿

[175] 改革その2 相対的関心派

機関紙問題です。はっきり言って毎日見ているのが結構つらい思いがあります。一面のトップに何を持ってくるのか一所懸命バランスを取っているのはよく分かりますが時々なぜか無理筋の記事がトップに来たりしています。
日刊紙を維持するのが如何に大変なことかは想像するだけでもわかることではあるが、やはり経験しないと分からないこともあるのは当然だろう。
何はともあれ池田氏が紙面に登場している間はまだしも、それがかなわなくなったら、一体どうするのか、それだけ考えても執行部は気も狂わんばかりのことと推察します。
つまり、持つんですか?ということ。
瞬間的な減部をどの位覚悟すれば良いのでしょうか。
配達員さんがやめることはないのか。考えれば考えるほど気が遠くなる。起死回生の一打があるのか。まずは今どんな地点に立っているのかを厳しく認識してみょう。今日はそこまで。

返信 2015年10月04日 (日) 21時23分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板