【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

掲示板

ホームページへ戻る

投稿フォーム
名前
件名
メッセージ
アイコン
削除キー
くっきー
このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
投稿

[27] 続き2 愚かな民衆について 天使

結婚式.起工式.新年などの様々な儀式で神社が使われます。オウム以上の惨劇に加担した国家神道になぜ今だに参拝者がたえないのか?
愚かな行為だと思いませんか?一人の人を根底から救うことがどれだけ難しいか。法華経の六難九易のとうりです。その困難を乗り越えて世界192国まで仏法を広めたのは創価学会の師弟です。この事実はだれ人も否定できない事実です。愚かでは絶対できない事実です。平和.文化.教育という戦争.野蛮.無知の対局にある活動を世界に展開してきたのです。その学会の師弟を愚かと言うなら
、そういうことを言う本人自体が最も愚かな人です。眼を開いてどれだけ創価学会が社会に貢献してきたかを見てみることだ。管元総理が不倫の懺悔と禊ぎの為に四国八十八カ所を回ったがその結果どうなったか。菅総理の時に東日本大震災が起き福島原発がメルトダウンをおこした。これをどう見るべきか?日蓮大聖人は.真言は亡家.亡国.亡人の教えだと言っている。まさにそのようなことが起きた。一国の指導者の責任は重い。菅元総理は賢明なのか、愚かなのか?さて皆さんはどう判断しますか?

返信 2015年06月27日 (土) 15時37分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板