【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

掲示板

ホームページへ戻る

投稿フォーム
名前
件名
メッセージ
アイコン
削除キー
くっきー
このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
投稿

[46] 師弟についての一考察 龍門の滝

師弟について少々考えてみたことをのべてみます。今の原田会長、正木理事長とも池田門下生です。池田先生は彼等のことを自らの直弟子と認めて採用してるのでしょうね。彼等の中に浅見前東京長
もはいっていたときがありますが、伊藤園からバックマージンをもらっていたことが発覚して東北にとばされてしまいました。彼は鳳雛会大一期生でもあり早稲田卒業しているエリートでした。全国男子部長も経験し人間革命にも登場しています。男子部長の時は頭キン肉マンを提唱し頭は考える所でなくて筋肉でいいのだと唱え自分の言う通りに戦えと主張していました。選挙も当時の全国青年部長の太田流と浅見流があってどちらでも勝てると主張していました。池田流があるとはいっていませんでした。浅見男子部長は地方の男子部員をしかりつけ馬鹿にしいばりっていました。あんのじょうに不正が発覚し失脚。池田先生は何でこの様な低劣な人を重用したのかわかりません。正木理事長に池田先生の後継者としての資格があるのでしょうか?彼は広宣流布のために何をしたのでしょうか?池田先生がしてきたような折伏はしたのか?人材を育成したのか?等々考えてみるとたいした貢献はないようにおもうが?どうでしょうか。では原田会長はどうでしょう?人間的に温かい人か?誰もがそうはいわないのではないでしょうか?折伏、人材育成、これらも取り立てて優れた功績を残してるとはおもえません。池田先生の意中には誰がいるのでしょう?日顕のように法主詐称にならないように後継者を早く決めてもらいたいものです。

返信 2015年07月07日 (火) 00時15分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板