Twelve Gates 掲示板
オウガバトル以外の話題もOKです!
(内容に問題があると判断した記事は削除することがあります)
| こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。 ▲レス投稿で「題名」を入力しても反映されません。 |
| URL |
||
| あけましておめでとうございます。 今年もよろしくおねがいします。 多分、僕は、去年は書き込みをしませんでしたが、以前、ここでたまに書き込みをしていましたので、いろいろ思い出して、遊びに来ました。 去年の終わり頃に、自分の周りでオウガバトルシリーズの話をする事が多くて、また、タクティクスオウガを遊びたくなって、また、ここに来ました。 今年こそは、忙しくて放置していたデータをクリアしたいと思っています。 あと、また、バトラーさんや他の利用者様とオウガバトルの話がしたいです。 また来ます。 |
||
| 記事No.(250) 投稿日:2010年01月02日 (土) 18時59分 | ||
|
| ||
| 遅ればせながら、あけましておめでとうございます。 公私共に忙しくて…と言いつつ、久々にやり始めた(発売10周年記念のプレイ日記以来)TOに またもや、はまってしまい、貴重な時間を削られてます。^^; 現在、死者の宮殿1回目の80階到達。(Cルート) |
||
| 記事No.(252) 投稿日 : 2010年01月06日 (水) 22時47分 | ||
|
URL | ||
| こんにちは。 返信ありがとうございます。 あと、返信が遅くなってすみませんでした。 バトラーさんの返信のコメントを見て思ったのですが、タクティクスオウガは死者の宮殿が一番恐いです。いろんな意味で恐いと思っています。 あまり時間が無い時でも、ちょっと遊んで止めようと思ってプレイし始めると、気がついた時には、かなり時間が過ぎていた事もありました。 特に、初めて死者の宮殿をクリアした日はかなり危なかったですね。 今も良く覚えていますが、あの頃は、仕事や用事が無い時はいつもタクティクスオウガばかりやっていました。 確か、あの時はクリアに12時間くらい使ったと思うのですが、やはり、70階80階辺りからだんだん恐くなっていましたね。 もしデニムが倒されたらどうしようという恐怖と戦いながらプレイしたのを覚えています。 そして、90階辺りまで来ると、かなり疲労も溜まってきていて、ここでミスしてデニムが死んだら全て終わりなので、10人全員にオーブを持たせてオーブ使用攻撃を連発してついに100階というか、最深部に行った時は、確か、レンドルを使い、銃撃で敵を倒して終わりだったと思います。 あの時は凄く疲れましたが、それでも、また遊びたいと思っております。 バトラーさん、無理をしないで下さいね。 |
||
| 記事No.(261) 投稿日 : 2010年01月14日 (木) 16時25分 | ||