Twelve Gates 掲示板
オウガバトル以外の話題もOKです!
(内容に問題があると判断した記事は削除することがあります)
| こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。 ▲レス投稿で「題名」を入力しても反映されません。 |
| URL |
||
| どうも皆さん。明後日にとうとう私も高校生となります。 おそらく(というか間違いなく)ここに書き込みしている中で最年少だと思います。 という事で高校生になるという事でブログを始めました。もしヒマがあれば覗いてください。 それから勝手ながらバトラーさんのHPをリンクさせていただきました。事前に許可も貰わずすみません。 充実した高校生活を送りたいです。 |
||
| 記事No.(301) 投稿日:2010年04月06日 (火) 15時50分 | ||
|
| ||
| シルヴァンさん、高校入学とブログデビューおめでとうございます。 僕はここに来たばかりなんですが、とても祝いたい気持ちでいっぱいです。 それと、もちろんブログも見ました。これからオウガの話題もブログに出てくるのでしょうか。これからもとても楽しみです。 追記:最近出て来たばかりの僕がこんな事を言うのもなんですが、僕は今やっと中三になった所なんです。ですので、シルヴァンさんは最年少ではありません。(自慢げに言っているつもりは一切ありません。念のため) |
||
| 記事No.(302) 投稿日 : 2010年04月06日 (火) 18時55分 | ||
|
| ||
| なんと、私と同じ10代でSFCを持っている人がいるとは…。驚きました。 でも、私より若い人でも伝説のオウガバトルをプレイする人がいるというのは嬉しいですね。 まだ始めたばかりで簡素なブログをみてくれてありがとうごさいます。遠慮なくどんどんコメントしてくださいね。その方が私も嬉しいので。 オウガの話題も出せたらいいなとは思っています。ただ、こちらの掲示板でも出来るので、どんな話題になるかは分かりません。オウガとからめつつ別の話になってしまうかもしれません。 目指しさんも高校受験ガンバってくださいね。地道に少しずつ勉強する事をお勧めします。私はあまり真面目にしなかったので受験前が大変でした…。やはり高校受験を甘く見てはいけないようです('_') |
||
| 記事No.(303) 投稿日 : 2010年04月07日 (水) 09時15分 | ||
|
| ||
| 分かりました。地道に少しずつ勉強することですね。(デニムの台詞を少し引用)(笑) それよりも、返信が遅れてすみません。ブログの方でも出来るだけコメントしたいと思います。 後、僕が使っているのはWiiのVCです。(SFCは持ってましたが3〜4年前ほどにコンセントを誤って一刀両断(笑)してからどこかにしまったままです。) |
||
| 記事No.(304) 投稿日 : 2010年04月09日 (金) 19時45分 | ||