【広告】楽天市場から買えば買うほどお得スーパーセール3月11日まで開催中

(お詫び)この掲示板は閉鎖しました。(光明有志連盟)

■■一切の「批判」「中傷」暗黒記事はこれを削除します。。(光明有志連盟)■■

33986

<投稿規定>

<関連リンク>

トップページに戻る

人間死んでも死なぬ「夢に出てきた有希ちゃん」 (29)
日時:2014年06月04日 (水) 11時00分
名前:百恵

霊的生命を説かない教団ですが、生命の実相を読んで、

霊的いのちを学んで戴きたいです。

有希ちゃんが夢に…自供したい〜勝又容疑者
日本テレビ系(NNN) 6月4日(水)2時0分配信

2005年、栃木県旧今市市で小学1年生の吉田有希ちゃんが連れ去られ殺害された事件で、警察は3日午後、32歳の男を逮捕した。捜査本部の置かれている今市警察署から右松健太キャスターが最新情報を伝える。

逮捕された勝又拓哉容疑者は容疑について、「有希ちゃんが夢に出てくるから自供したい」と供述し、素直に取り調べに応じている。捜査関係者によると、勝又容疑者が当時所有していた白い車は特徴的な形をしていたが、有希ちゃんが最後に目撃された後に付近を猛スピードで走り去った白い車の特徴が一致したという。

以前取材したときに、有希ちゃんが通っていた小学校では事件発生から8年以上も保護者付き添いのもと登下校を続けている。通学路で遊びながら帰る子どもたちの姿を見なくなったと地元に長く住む人は話をしていた。

事件から8年6か月、容疑者逮捕の一報を受けて、地域では一日も早く子どもたちが笑って遊び回る日が戻ることを心待ちにしている。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から買えば買うほどお得スーパーセール3月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板