【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

BBS

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.440  投稿者:芯芯   投稿日:2013年06月20日 (木) 00時43分 [返信]

クロエさん~

私は画像とっても綺麗だな~と満足していますけど。

あの「夜明け」の、もぁ~とした雰囲気の照明が効果的なのでは?

宝塚の事何も知らない私が言うのも申し訳ないですが・・・

あっ、クロエさんYouTubeにUP繋がりで「ロマノフ~」とは関係ないのですがお礼言わせて下さい~

「ジュテームの稽古場風景」のなつめさん大好きです!
サラサラヘアーのなつめ少年!タオル首に掛けて軽く踊るスマートさ!
はぁー可愛い~可愛い~なんて可愛いんでしょう!

遅れてきたファンがあんな貴重な映像見て良いんでしょうか?ありがたくて拝んでしまいます(笑)

クロエさん心より感謝です~ありがとうございます。

No.441 ありがとうございます!! 投稿者:クロエ   投稿日:2013年06月20日 (木) 10時19分

芯芯さん!

「夜明け」のもぁ~はあれで良いと私も思いました。
宝塚のこと何も知らないって私も同じですよ!!

芯芯さんにもこの「ロマノフの宝石」見るチャンスがきますように!!

「ジュテーム」お稽古場風景見て下さいましてありがとうございます!
タオルを首に掛けてのレッスン、なつめさん顔は可愛いのにダンスの切れが凄い!!

今はスカステでお稽古場風景見られるけどあの頃は雑誌の「歌劇」で写真見て想像。

これからもなつめさんの事色々お喋りしましょうね~(*^_^*)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板