【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

BBS

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.449 「オクラホマ」インタビュー 投稿者:クロエ    投稿日:2013年06月20日 (木) 15時18分 [返信]

本日YouTubeにUPしました!

=======================
http://www.youtube.com/watch?v=cevvYmAHO2c
=======================

いつものように↑のHomeをクリックするとそのサイトにいきます。

映りはいまいちですが~。
「オクラホマ」でバウ初主演だったんですね!
初舞台から10年目のなつめさんです。

No.450 うわぁ~ 投稿者:ぞうこ   投稿日:2013年06月20日 (木) 15時57分

クロエさーん。
まず、いつもいつも貴重なもの、アップ本当に有難うございました 嬉しいです!

初めてみましたけど、なんだかなつめさんの語尾が関西弁してるぅ~(笑)
なつめさんって、しゃべっている時はあまり関西弁のイントネーションを感じることが少なかったので、なんだか新鮮です!

それにしても、オクラホマの主演は10年目だったのですね。若っかいなぁ。
でも当時は、ペイさんの下でかなり安定した実力の二番手さんだと思っていたので、以外と学年が若くてびっくりしました。主演としての言動も大人だからかしらね?

あ、ちなみにですが。
オクラホマがバウ”初”主演ではないと思います。
バウ初主演は星組時代の”虹の橋”ではないかと…

No.452 インタビュアー・・・ 投稿者:うず   投稿日:2013年06月20日 (木) 17時00分

クロエさん、アップありがとー♪

懐かしい☆このインタビュアーさん(笑)誰だったっけ?よくジェンヌさんのインタビューされてましたよね~。凄いコテコテの関西弁で、しかもタメ口っぽい時もたまにあった様な・・・。なつめさん、この人と話すといつも関西弁になっちゃうんですよね(笑)なつめさんも意識して標準語で話そうとするんだけど、いつも彼に引き込まれてました(笑)
阪田先生も関西弁だったので(お母様も関西なので・・・)どちらにしても引き込まれちゃうんでしょうが、このインタビュアーさんは最強でした♪
以前、麻路さきさんも引き込まれたのを見た事あります(笑)
でも、なつめさんのおっとり&まったりした関西弁可愛くて大好きです♪

恐るべし、インタビュアー・・・(汗)

No.453 ありがとうございます!! 投稿者:クロエ   投稿日:2013年06月20日 (木) 23時29分

ぞうこさん

初座長は星組時代ですか、、知らなかった!ありがとうございます!!。
と言う事は10年目より前に主演だったんですね!!

しんどいとか言う言葉は関西弁ですよね。
なつめさんの関西弁も良いですね。

中年の女の人に人気がある・・と言われていましたが私もそう思いました。

うずさん

やっぱりご覧になったことありましたね~。
私のビデオはダビング・ダビングで回ってきた物。
だから、映りが悪くて申し訳ないです!

インタビュアーさんも宝塚には詳しい方なんですね!

No.456 オクラホマ☆ 投稿者:啓   投稿日:2013年06月21日 (金) 01時06分

クロエさん…またまたありがとうございます♪

やっぱりこれも版権で観れない?
バウホール公演だし…

本当に可能な限りでDVDboxを作って欲しいです!!
大浦みずき事務所は、どうなっているのでしょうかね(?_?)

なつめさん大好きな著名な方や宝塚関係者の力で何とか実現出来ないでしょうか( ̄□ ̄;)!!

upしていただいて本当に有り難いです!!

シャイななつめさん…話をする時に目がキョロっ キョロキっっと動く癖がありますね~

つられていつの間にか私も挙動不審のごとくやっちゃってます┓( ̄∇ ̄;)┏

まいんさん…誰を好きになってもいーじゃないですか♪
素晴らしい事です☆

憧れ・恋・尊敬etc.

人にとやかく言われる筋合いのものでも無いですよ(^_-)

千葉の柏です…
良ければ、いつでも参上いたしまする~

No.458 わお~ 投稿者:愛花   投稿日:2013年06月21日 (金) 01時37分

おーなつめさんの関西弁だー(^O^)/
こんなに関西弁喋りを聞いたのは始めて。ホント新鮮に感じます。
このインタビュアーさん、(なんか聞いたことある声だけど)相づちの打ち方など上手だから、いつの間にか、ついつい引き込まれるのでしょうか。
うずさんの、>「恐るべし、インタビュアー」
ホント!そう思います~

クロエさん
見たかった『オクラホマ』映像も最初と最後にちょこっと有って嬉しい!
何度もその部分に見いちゃってます。
映りがはっきりでなくても、オクラホマの雰囲気が分かりすごく嬉しいです。この西部劇スタイル、なつめさんにぴったりな感じで、さぞかしカッコ良かったんでしょうね~♪
貴重な映像UP、本当にいつも有難うございます。

No.459  投稿者:まいん   投稿日:2013年06月21日 (金) 09時09分

クロエさん、またまた貴重な画像をありがとうございます!!

舞台の超超かっこいいなつめさんも大好きですが、オフのほわ~んとした癒し系のなつめさんも大好きです(*^。^*)

「若い力が育ってきているから宝塚は不滅です」

なつめさんの口から聞くとうれしいなぁ。いつの時代も「昔はよかった・・・・」って言う流れはあると思いますが、絶対進化(深化)している部分はあって、これからも宝塚は続いていくんだなって思うので。それに続いてくれなきゃ生まれ変わったなつめさんに会えない!!!!(←これめちゃめちゃ重要!昨日うずさんからエピソード聞いたらもうネオなつめさんに会いたくて会いたくて(;O;))

No.465 ありがとうございます!! 投稿者:クロエ   投稿日:2013年06月21日 (金) 11時00分

啓さん!!

版権で見られないのは辛いですね!!
映像ですと永遠に宝物として残るのに。

大浦みずき事務所?え!!そういうのがあるんですか?
横尾忠則さんもなつめさんが宝塚を辞めてから知り
宝塚時代のビデオを夢中になって見たファンですよね。
そして「チェ・タンゴ」ではとうとうポスターを横尾さん作になりました。
このポスターは大好きでなつめの部屋に貼ってある。

私もOFFのお話しするなつめさん表情豊かで大好きです(^-^)

愛花さん!!

先日バウの作品で映像がちょっと流れたと教えて頂いたので思い出したんですよ!

なつめさんのバウ作品をDVDにまとめて下さると良いなぁ~~と思います。
ファンの気持ちは100周年を迎える今、益々燃えているんですから!

まいんさん!!

なつめさんのお言葉も下級生をを思い優しいですよね~。
私はそんななつめさんも大好きなんです(^_-)

舞台は勿論ですが~~毎日なつめさんを思わない日はないです。
皆さんが大好きな「ベネッチア」「ジャンクション」はまだDVDで見られないんです。

「心の翼」は効く度に涙流してしまう。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板