【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

BBS

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.479 教えてくださいm(__)m 投稿者:まいん   投稿日:2013年06月22日 (土) 14時47分 [返信]

なつめさんの映像を貸してくださる方の御厚意のおかげで「ロマノフの宝石」を見ることができました!!!

やっと前に皆さんが盛り上がっていた内容についていけるーー\(^o^)/

動画で見てわかっているつもりでしたがなつめさんのカッコよさは想像以上でした(*^。^*)ベージュの燕尾もグレーの燕尾も錦鯉も(笑)なんであんなに似合うんでしょう!でも一番ときめいたのは黒の革ジャン姿(#^.^#)あ~素敵♪あの姿でライフルもって踊るのとか、最高!!

それにルコさん~~~(#^.^#)!!!!!!!!!かっこいいです!!!すっごくかっこいいです!!!!!!特に軍服姿がもうたまりません(>_<)なつめさんが「そろそろその軍服から着替えたらどうだね」と言うシーン、思わず「余計なこと言っちゃダメ!!」とストーリーガン無視で叫んでしまいました(笑)。

それに皆さんもおっしゃってますが曲がどれも本当にいいですね♪「泣いてる子には~♪」の曲も大好きですし、なつめさんとキャルさんが二人で踊るところの曲もすごくいい。その前の「雨と晴れどちらがお好きですか」のやりとりもオシャレで大好き(*^。^*)アップしてくださった錦鯉のシーンも夜明けのシーンも曲がすごく良くて。。。

素敵な調べと素敵ななつめさん・ルコさんにうっとりしていたらあっという間にお話は終わってしまい・・・・

すみません(>_<)私がアホなのか、感受性が足りないのか、はたまたやはり正塚先生テイストを理解する力が足りないのか・・・・・・・

ストーリーに入り込むほど話がよくわからず・・・(汗)。いえ、あらすじはわかります。暗いけど大人でシックな雰囲気も好きで、ほぅ(*^。^*)っとはするんです。でも・・・・・・・う~~ん、2回見たんですがまだまだ理解できてない。。。

とりあえず一番の疑問は

最後箱から出てきたのは誰??ってかここの流れからしてオスカーなんでしょうが、・・・・え?どういうこと?マジシャンで義賊のオスカーと箱から出てきた軍人っぽいオスカーの関係は??

すみません(>_<)どなたかアホな私にでもわかる説明をお願いしますーーー(;O;)

あ、余計なことですが、最後「オスカー!!」「オスカー!!」と皆が呼ぶところ、どうしても「オスカーーール!!!!!」というアンドレの声に聞こえてしまいます^_^;

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板