【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

BBS

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.481 マスターオブザ・ゲーム 投稿者:クロエ    投稿日:2013年06月22日 (土) 18時08分 [返信]

本日YouTubeにUPしました!

=======================
http://www.youtube.com/watch?v=t9L8ITOEno8
=======================

いつものように↑のHomeをクリックするとそのサイトにいきます。

アダルティーな黒ずくめのなつめさんも又超カッコいい!

No.482  投稿者:まいん   投稿日:2013年06月22日 (土) 21時47分

クロエさん、いつも本当にありがとうございます\(^^)/クロエさんがこうやって素敵ななつめさんをアップしてくださることで、絶対私や芯芯さんみたいな新規ファンが生まれていると思います(^^)v

ああ、それにしてもワイルド&ロッカーななつめさん素敵( 〃▽〃)

No.484 カッコいいよー!! 投稿者:芯芯   投稿日:2013年06月22日 (土) 23時29分

『おぉぉー誰っすか?あのカッケーお兄さんは!(笑)』

最近わたし、なつめさんを女性として見れません、そう愛しい~愛しい~恋人です(笑)

クロエさんさっそくのUP~もう嬉しくて~きゅんきゅんしちゃいます♪ク

まいんさんこんばんは、本当にクロエさんのお蔭でどんどんなつめさんを知れて、嬉しい悲鳴ですネ。

愛花さん~パンチのきいた歌!聞けました!なんですかあのカッコいい決めポーズ!ー!マダム殺しだわ!

素のなつめさんはとっても静かにお話されてるお嬢さまなのに
(ある本に育ちの良いお嬢さまの条件は小声で静かに話す、そうです)
舞台に上がると、いや~ん、チャラ男から~バリバリ・ロッカーから~貴族です★とコレでもかと見せてくれるんですもん!
好きにならずには~♪いられません。

そしてますますあの綺麗な髪型に釘ずけ!似合いますね~
昔のハリウッド映画に出てくる二枚目スターのブロンドヘアーかな。

No.485 ロッカー☆ 投稿者:啓   投稿日:2013年06月23日 (日) 15時28分

クロエさん…upありがとうございます♪

ザ・ゲームも本当にいろんな顔を見せてもらえましたね\(^o^)/

あのビート感はなつめさんだから痺れる☆
ジャンルを問わずパーフェクト!!

ジェンヌさん達のファンも沢山いたでしょうね~
黒木瞳さんも研究生の時に始めてファンレターを出したのがなつめさんだったって…納得です!!

新宿二丁目のお姉さん達(!?)にも熱いファンがいっぱい…(*≧m≦*)

本当に格好いい男だ~~

No.500 うぉぅ☆ 投稿者:うず   投稿日:2013年06月24日 (月) 20時11分

クロエさん、アップ有難うございます♪
週末、仕事でバタバタして来れず、さっき来たら「うぉぅっっっ♪」カッコ良い~☆

なつめさんって本当に何でも似合うし♪素敵すぎるっっっ☆シャウトも素敵(≧∇≦)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板