【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

BBS

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.497 そうそう… 投稿者:啓   投稿日:2013年06月24日 (月) 18時40分 [返信]

まいんさん…プチ情報ありがとう♪

フェルゼン編は、やっぱりなつめさんですよね☆
壮さん似てる~
かつらもそうなんでしょうが、雰囲気も…
声は違ってた(..)

小雨は壮さんでは無く柚希さん…
湖月さんも大のなつめさんファンで繋がってる~

アンドレもルコさん繋がりで…嬉しいね~♪♪

No.502 小雨の衣装・・・ 投稿者:うず   投稿日:2013年06月24日 (月) 20時33分

まいんさん、プチ情報有難うございました。

そうなんだ・・・壮さんのカツラ☆
実際舞台見たけれど、やっぱりなつめさんのとはちょっと違っていた様な・・・(笑)壮さんの方が顔の周りのクリクリ感が多かった様な・・・。まぁ、カツラを作る人の趣味やオリジナリティーが出たんでしょうね♪

なつめさんフェルゼンの時、他にも何種類かカツラ作ってらしたし、ダンス場面が多かったので、リボンの後ろの縦ロール(なつめさんは「尻尾」とおっしゃってた)を長さや縦ロールの本数が違うものを何種類か作って、踊ったり動いたりする時にマントやお衣装に引っ掛からないものを選んでいた。とおっしゃってたのを思い出しました。
でも一度落としちゃったらしいです。「尻尾」を・・・(#゜Д゜)!!

啓さん、
今日仕事の合間に時間があったので、本屋さんでグラフ立読み(←ごめんなさい・・・買いなさいってカンジですね~)していたら、柚希さん&鳳稀さんの小雨の写真が載っていて、やっぱり白に赤と青のトリコロールカラーでした。

以前啓さんが、あの衣装は小雨をイメージして・・・と教えて下さってたので

なつめさん→小雨
わたるさん→どしゃ降り(ラインストーンやビジューとか多かったので)
柚希さん→爽やか青空(でも少し雨・狐の嫁入り状態?)

を想像してしまって・・・本屋でグラフ立読みして一人で笑ってました・・・あやしいぞ・・・私(´-ω-`;)ゞ

No.503 訂正します(汗) 投稿者:啓   投稿日:2013年06月24日 (月) 23時51分

うずさん…スミマセンm(_ _)m

誤解させちゃって…ごめんなさい(x_x;)

小雨のイメージは、紺と白…でしょう!! って言ったのは私個人の意見でござります(汗)

劇団側の衣装情報は無いのです…ハイ!

でも、うずさんの小雨衣装の天気はめ込みは、さすがです!!
上手いな~☆

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板