ロマノフの宝石の意味教えて~と泣きつくだけ泣きついておいて、皆さんがいろいろ解釈してくださったのに返事が遅れてすみません(>_<)一泊で出かけていたためPCを開けられませんでした。
啓さん、愛花さん、ぞうこさん、うずさん、ありがとうございます!なるほど、夢なんですね、入れ子構造なんですね。私もネットでちょこっと調べたとき「冒頭で男が箱に入る」みたいな記述を読んで、ええーー??そんな場面あったっけ??と何度も見返し・・・。カットされてるんですね。そりゃわからないや^_^; でもいいんですね、理解するより感じることができれば。
うずさん、私今までいろいろ正塚作品見てきましたが、常に正塚迷路に迷っていたようです(笑)。「ああ、なんかかっこいい。男の世界だわ(*^。^*)・・・ええ??でも結局どういうこと??んーー(汗)??」という感じで「素敵だな」と思う部分があっても余計なこと考えすぎてのめりこめなくなっちゃうというか^_^;
ダメですね。もっと「感じるまま」「本能」を大切にしなくては(笑)。悪い頭であれこれ考えるより素直に雰囲気を味わうことにします!それから私もグラフ立ち読みですよ(笑)。壮さんのかつらもグラフ情報です。
きのこさん、初めましてだったのに挨拶もせず普通にコメント返してしまいました(汗)。失礼しました!まだまだ新米ファンですがこれからもよろしくお願いしますm(__)m
|