【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

BBS

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.522 小雨・・・ 投稿者:うず   投稿日:2013年06月27日 (木) 22時46分 [返信]

まいんさん、今スカイステージで教えて頂いた新バージョン見ました。

柚希さん達のは劇場でみましたが、やはり、改めて映像でじっくりと見てみると、あれはお衣装からしても今までの「小雨」とは別物と考えた方が良いのかもですね☆
やはり白いと明るいイメージになってしまって、華やかな雰囲気はしますが、大人っぽくてアダルティーな雰囲気を出すのは難しいのかも・・・。

白は白で、華やかな感じは良いのですけどね♪
あと、なんだか踊る人が違うと当たり前ですが、違う振付に見えてしまいました・・・。

龍さんって、カクカクッってガチガチって←(なんて表現して良いのか難しい・・・なんとなくご理解下さい・ごめんなさい・・・)踊るのがクセなのかな?昔のシメさんを思い出しました(笑)
あと早霧さんは見た感じヤンさんぽかったです☆

No.523  投稿者:まいん   投稿日:2013年06月28日 (金) 07時29分

昨夜は猛烈な胃痛に襲われ、あんまり辛いので「てめわけへーめ~らいくらいくらい、いたいのやーよとんでけどん!」って唱えてみましたが効果ありませんでした(笑)。今朝は落ち着いています。・・・食べすぎかしら??

ぞうこさん、クロエさん、うずさん、

皆さんテンダーグリーンが好きだと聞いてうれしくなりました。けっこう賛否両論別れる作品だとは思いますが、私にとっては本当に大好きな作品になりました。環境問題っちゃあ環境問題なんですが、「自然を大切にしよう!」みたいな見方ではなくて・・・・う~~ん、社会問題とか環境問題とかとは離して、ただ感じていたい・・・そんな作品です(私にとっては)。

うずさん、お花ひらひら~・・・わかる気はします(笑)。一般的な宝塚のイメージ。レビューのイメージなのかな。後はやっぱりベルばら??そうなると正塚作品なんか全然当てはまりませんね(笑)

ところで・・・

私も小雨見ました。・・・・・が、あれはもう完全に別物ですね^_^;うずさんは柚希さんの小雨をご覧になったそうですが、多分それとも全然違ったのではないでしょうか・柚希さんはダンサーですし、柚希さんも凰稀さんも大きくて華がありますから、より明るく華やかなイメージだったのではないかなと。

龍さんと早霧さんは小柄で・・・・その・・・・特別ダンスが上手いというわけではないので(汗)。それにおっしゃる通り、龍さんの動きがカクカク系で(笑)、それが気になっちゃって・・・^_^;

それに早霧さんは音月さん時代の2番手さんなのでよく知っていますが、やんちゃな中学生男子!!っていうイメージが強いので、同期の龍さんと組むことでなおさら色気とは無縁な男子同士っていう感じがしてしまい・・・(汗)。

それはそれで「かわいいヤツらだなぁ(*^。^*)」と別の意味で萌えましたが(笑)。

結論。

やはり小雨はなつめさん!!!!!あのダダ漏れの色気は他の人にはまねできない!!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板