【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

BBS

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.592 「アンダーライン」第二幕再UPしました! 投稿者:クロエ    投稿日:2013年07月09日 (火) 16時12分 [返信]

本日YouTubeにUPしました!
=======================
http://www.youtube.com/watch?v=7lhLJivUe6Y
=======================

まいんさんのご指摘のように「アンダーライン」第二幕のUP品は音声と画像のタイムラグがひどかったので、前回のものは削除しました。そのかわり再編集したものをYouTubeにUPしましたので、新しい方をご覧になって下さい。

ご迷惑をかけてすみませんでした。(クロエの秘書より…)

No.593  投稿者:まいん   投稿日:2013年07月09日 (火) 16時34分

うわぁ~、ありがとうございます!私の言ったことにすぐに対応していただき本当に恐縮ですm(__)m何度もお時間取らせてしまってすみません(><)クロエさん、秘書様には足向けて寝られません!

もう、昨日から夢見心地で………( 〃▽〃)今夜もアンダーラインニューバージョンをリピート決定です(寝不足も決定f(^^;)

No.594 ありがとうございました 投稿者:ぞうこ   投稿日:2013年07月09日 (火) 17時10分

まず、クロエさん、そして秘書様(笑)アップありがとうございました。
お手間でしたでしょうに、素早くアップしていただいて本当に嬉しいです!

そして、まいんさん。
激熱い、感想を緻密に書いてくださってありがとうございます。
まいんさんの感想もいつも的確で、まるで「今観てきた」かのようですよ~
私は文才がないから、まいんさんの感想を読んで「そうそう!」とか「でしょでしょ?」とか一人で盛り上がっております(笑)
そして、私もあの頃の記憶がどっぷり蘇ってきて、ちょっぴり興奮気味だし、なんだか懐かしくて泣けてきました…

アンダーライン、素敵ですよねっ!(笑)←結局、これしか書けない…

アンダーライン、最初は全然お客さまが入らなかったけど(昔はバウは結構そうだったらしいです)口コミで尻上がりに入り始め、楽は満杯だったそうです。
でも、東京には来なかったんですよね…。

それに内容的には宝塚では毛色が変わったお話だったようで(←結局いつもそうですよね~)正塚先生は、これがうまくいけば、宝塚でのジャンルが増えるんじゃないかなぁと。
なつめさんとは、雪組新公時代に助手として演出なさっていたようだし、なつめさんには「恰好いい男役というのは彼女のイメージ」と抱いていたみたいで、レナードを振ったようです。

むっちゃんも、しんちゃんも、まさえさんも他の方もみーんな周りの役の人が素敵で、あの雰囲気は独特でした!

No.595 小ネタをひとつ… 投稿者:ぞうこ   投稿日:2013年07月09日 (火) 18時01分

秘書様(笑)が第二幕再UPしてくださったのを観て思い出したのですが…
秋篠さん(まさえさん)ご自分のサヨナラの時にこの”ナタリーのテーマ”を真っ赤なドレスを着て歌っていらっしゃいました。

目に涙をいっぱい浮かべて銀橋を横切りながら歌っていらして、とても感動的でしたが、きっとまさえさんもナタリーが、アンダーラインが気に入ってらっしゃったのでしょうね。

アンダーライン、小ネタでした(笑)

No.596 おおっ♪アンダーラインが・・・ 投稿者:うず   投稿日:2013年07月09日 (火) 18時34分

バタバタとしていて、お久しぶりです♪

「アンダーライン」がアップされてるっっっ☆
ああ~素敵☆

勿論、海のシーンも大好きですが、私、パーティーでなつめさんとまさえちゃんがダンス踊ってて、で、最後なつめさんが・・・あっ、「レナードがナタリーを連れ去っちゃう所」も大好きです♪

あぁ、私もナタリーの様にあんな風にオシャレにスリリングにレナード(←なつめさんのレナードね♪ここ大事っっっ!!!)に連れ去られたいですっ♪

クロエさん&秘書様☆に感謝です♪

No.598 幸せ涙 投稿者:芯芯   投稿日:2013年07月10日 (水) 01時36分

クロエさん、秘書さま、見終りました。

わたくし、今はレナードさまの余韻に浸り放心状態、目はランラン!どーしよ眠れない★

なつめさんが宝塚男役の神!なら、クロエさんは私達なつめさんファンの神!です。

まさか「アンダーライン」を全編見れるなんて夢にも思いませんでした。

良いドラマでした。
最後の荷物に隠れたナタリーを見つけた瞬間のレナードの喜び笑顔ったら、
こちらまで胸がいっぱいになり、うふふ!と拍手したくなりますね。

このザ・エンドの幸せ感って・・・
オードリー・ヘップパーンのお洒落な映画を見終った後の余韻を思い出しました。

あの真っ白なスーツ姿ったら~なんて綺麗なんですか!
あんなに華奢なのに、メチャ男ぽくて!セクシィィーで。

まいんさん、そうそう最後のギュッ!と強く抱きしめたあの!手!指!いや~んど~しましょう!
もう、なつめさん~そんな強く抱きしめないで!
と、ひとり夜中に悶絶チュー ^^;

当分レナードに心奪われていたいと思います~♪
はぁぁぁーカッコイイーよーーなつめさーーん。

No.600 素敵な方々☆ 投稿者:啓   投稿日:2013年07月10日 (水) 12時51分

クロエさん・素敵なナイト秘書さま…
本当にありがとうございました(深~く礼~)!!

週末から急用で関西に帰っていて、やっと昨夜遅くに観る事が出来ました…早くupして下さっていたので気持ちは焦りまくりでなんとか観たいと実家のタブレットを借りて見始めたのですが、落ち着きません(*_*;

それに、ナント『アンダーライン』のお話が分かるように長いupをしていただいて…名場面を繋いでいくお手間を考えると恐縮至極でござりますm(_ _)m
御無理も聴いていただいて…感謝!感謝です!!
クロエさん・素敵なナイト秘書さま…バンザ~イ♪♪♪ヾ(^▽^)ノ

なつめさん20才代であのレナードはビックリです!!
クールなのに優しさ眼差しと愛する人を守りきる男らしさ…なつめさんにハートを打ち抜かれるのは当然です☆
このハートを一体どうすれば良いのでしょうか……
責任者出て来~い~~て、天使になられているのか…トホ

まさえさんも素は可愛い方なのに大人の女性ですよね!
ムッちゃんも上手~い♪
皆さん良い役者さんなのでしょうが、なつめさんの不思議な力でその世界観が出来てくるような…
うずさんに超~同感(`_´)ゞ了解!

まいんさんのup観劇レポ…まさしくその通りです!!!!(ぞうこさんに右に習え‥スミマセン)

芯芯さんもまたなつめワールド爆発かな~♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板