【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

BBS

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.612 正塚先生 投稿者:まいん   投稿日:2013年07月12日 (金) 09時25分 [返信]

録画しておいた正塚先生の番組を途中まで見ました。

テンダーグリーンについて、司会の方が「今でも古いファンの方からは伝説的な作品と言われてる」みたいに言われた時の正塚先生の微妙な反応(笑)。「賛否両論がすごかったですよ(苦笑)」みたいな(笑)。

こういうちょっと挑戦的な作品を作ったことに対して、
「大劇場1作目だし、何か変わったものをやって一発かましたいという野心があったかも」
って(笑)!!!!!!!「(最初なら)失敗しても傷が浅いかな」みたいなことも言ってました^_^;

よかったねぇ~、一発かました挑戦作が当時の花組で。あのメンバーだったからあの作品はあんなに素敵になったんじゃないかなぁ。。。

ちなみに私はテンダーグリーンの作品自体がすごく好きです。SFっぽい要素も好きだし、(なつめさんがメモリアルコレクションのCDで言ってたけど)「心が優しくなる」作品でもあります。できればなつめさんたちは最後までモリアオガエルの衣装で通してほしかったくらいあのグリーンも好き(笑)。

よしっ!今日の「1なつめさん」はテンダーグリーンにしよう♪

No.613 おはようございます♪ 投稿者:うず   投稿日:2013年07月15日 (月) 07時43分

おはようございます。

まいんさん、先週はバタバタしていてまだ正塚先生や小池先生の録画していたの見られず・・・・(-"-;A ... エーン・・・(涙)

そして、今日はスカイステージ、もうすぐ「なつめさんと愛音さんのトーク番組」♪
以前放送したものだと思うので、ご覧になった方もいらっしゃるでしょうが、私、初めてなのでとっても楽しみ♪

朝からシャワーを浴びて身を清め(←ウソ・・・(;^_^A・・・朝から家の裏のゴーヤ君の収穫をし汗かいたのでシャワーしました・・・)
コーヒーを入れて、テレビの前に正座し、心して見ます♪キャー・・・(*≧∀≦)

なつめさんで始まる朝・・・☆
幸せだ~♪

No.614  投稿者:まいん   投稿日:2013年07月15日 (月) 16時14分

愛音さんとの対談、リアルタイムで見ましたが、横で息子が騒いでいたのでまた明日にでも見直しますf(^^;

でもとりあえず一言。みわっち(愛音さん)のリクエストがアンダーラインとザフラッシュ!みわっち、ナイス\(^^)/(ちょっとしか映らなかったのは残念ですが)

No.616  投稿者:芯芯   投稿日:2013年07月16日 (火) 00時01分

えーっ!えーっ!

今朝なつめさんのトーク番組あったんですか!
「スカイ・ステージ・トーク♯51」これ?

あ~ん、なつめさん出演って名前出して欲しい~(泣)呑気に寝てました・・・

24日までなつめさんは無いと気抜いてました、もう油断できません!緊張しなきゃ!

まいんさんが以前教えてくれた番組で「テンダー・グリーン」のモリアオガエル・ダンスだけ見ました。
あの場面だけしか知らないので、やっぱり、何?ナニ?あのカエル集団は?なぁ~に~?笑)

いつもの熱ーい感想まってます!^^

もう直ぐ24日の「ヴェネチアの紋章」放送ですね、今からワクワクしてます♪
録画失敗したらどうしましょ、ああー心配~本番にねドジるんですよ、わたし。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板