【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

BBS

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.631 ソルーナさん御卒業おめでとうございます! 投稿者:まいん   投稿日:2013年07月21日 (日) 19時17分 [返信]

お花渡しはウタコさんだったそうです。ウタコさん、お花渡した後ソルーナさんを抱きしめ、ソルーナさんも会場の人たちも涙涙だったと。

………なつめさんもぜったいいらっしゃいましたよね(;_;)

ソルーナさん、今まで素敵な舞台をありがとうございました(*^^*)

No.632  投稿者:まいん   投稿日:2013年07月21日 (日) 19時44分

ちなみに千秋楽の様子は23日のスカステニュースで流れると思います。

No.633 寂しい~ 投稿者:啓   投稿日:2013年07月22日 (月) 01時02分

お見送り出来なかった(/_;)

まいんさん…教えて下さってありがとう☆

ウタコさんのお花渡し…お二人の思いがいっぱいあったでしょうね!!
なつめさんもきっと一緒に居た(;O;)

ソルーナさんを抱いた~~ウウゥ~(涙決壊)

花組全盛期を共に作ってこられたお一人がまたご卒業☆

本当にありがとうございました!!

少し休んでから、また素敵なLIVEを観せていただきたいな~

元花組で…なんて…

夢見ちゃいます♪♪♪

No.634 ソルーナさん!! 投稿者:クロエ   投稿日:2013年07月22日 (月) 11時54分

まいんさん

いつもニュースをありがとうございます!!
そうですかぁ~ウタコさんがいらっしゃってたのですか。
ウタコさんと言えばなつめさんが舞台を降板した時、代役で頑張って下さいましたね。

宝塚の同期生って何年経っても素晴らしいですね(^-^)
楽屋はさぞかし賑やかだったでしょう。
キャルさんももしかしたら?

啓さん

元花組で・・・に・・・場所は?
勿論!あそこでしょうか!?
あ~~良いなぁ~考えただけでニンマリ(^_-)
って自分だけで盛り上がってしまったよ(>_<)

No.636 ソルーナさん (=´;ω;`=) 投稿者:うず   投稿日:2013年07月23日 (火) 08時28分

私事ですが・・・昨日、熱中症で倒れちゃいました。日曜日の朝から、足がつったり、頭痛がして、頭痛薬のんでも治らないし、「んっ???疲れてるのかな」と思っていたら、昨日仕事の移動中、街を歩いてたら「世界~がっ♪回ぁ~る♪(←ミーマイ風)」となって電池切れみたいに座り込んじゃいました(汗)で、近くにいた、親切な「大阪のおばちゃん軍団様(本当に親切で感謝♪)」が、大騒ぎでポカリや氷を買って来て下さって、その後サラリーマン風の人が近くの病院に連れて行って下さって「熱中症」との事・・・。
点滴をして貰い暫く休んでから帰宅・・・(;´▽`A``病院に連れて行って貰った方は連絡先を聞けたので今日にでもお礼をと思っているのですが、最初のおば様軍団様はどなたか解らず・・・。あぁっ感謝♪
「足がつる」「筋肉痛」「頭痛」は熱中症の初期症状との事。皆さんもお気をつけ下さいね(*・ω-)⌒☆*。

で、お話は本題にっっっ♪朝からタカラヅカニュース見ました・・・。
エ~ン・・・ソルーナさぁぁん (ToT)
ウタコさん・・・抱き合って・・・もう涙・涙・・・。
本当に見えないけれど、宝塚でも東京でも、なつめさんも会いにきてるんだよっっっ♪ねっソルーナさん♪

最後に「フォーエバータカラヅカ」を歌っていて、その歌の最後にソルーナさんがゆっくり、客席全体を見渡しているその表情の中になつめさんが見えた様でした (ToT)
なつめさんも、よく客席の隅から隅まで、歌いながらも、踊りながらも、見渡していらっゃったので・・・♪
寂しいよ・・・せめて来年の100周年までいて欲しかったな・・・。
でも、本当に長い間お疲れ様でした。
ソルーナさん、いつか宝塚で振付して欲しいな♪
いっぱい色々OG活動もして欲しいです☆
ソルーナさん、本当に有難うございました
:*・゜(n‘∀‘)η゜・*

No.640 お大事に!! 投稿者:クロエ   投稿日:2013年07月23日 (火) 10時15分

うずさん!!

こうしてこのサイトにいらっしゃったから大丈夫だと思いますが
無理しないで下さいね!!

水分はこまめに補給していても大阪は半端ない暑さのようですから
お気をつけて下さいね!!

「フォーエバータカラヅカ」を唄う中になつめさんがいらっしゃらない現実。
う~~朝から私の涙腺は駄目だぁ~~~~。
プールの水に涙を流してこなくちゃ(;_;)

宝塚歌劇団100周年になつめさんがいらっしゃらないなんて誰がが予想したでしょう!!

おっしゃるとおり!!なつめさんも客席全体をゆっくりと優しくあの目で見て下さった。

ソルーナさんの振付私も観たいです。
ゆっくり休んだ後に是非!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板