【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

BBS

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.646 いよいよ・・・♪ 投稿者:うず   投稿日:2013年07月24日 (水) 07時36分 [返信]

まいんさん、クロエさん、啓さん、すいません。ご心配をお掛け致しました。

余りに「大阪のおば様軍団様(←助けて頂いたので「おばちゃん」とは言えません)(=^ェ^=)」の連携プレーと親切に関心したので書き込んじゃいました。フラフラとして自分では立てなかったのですが、話し声等は聞こえていたので、おば様達の連携プレーは素晴らしかったです・・・♪
「ちょっと、あんたはポカリ、そっちは氷買ってきて~」「タオル!誰かタオル持ってないん?」「そこの近くの病院へ誰か運んであげて~」とかおっしゃってました。ああ感謝♪で、運ばれた病院は小児科(笑)勿論、処置して貰えましが近くの病院って小児科だったんです・・・(汗)でも、本当に助かりました (*^。^*)

啓さん、私も知らなかったのですが、暑くて汗をかいて、汗と一緒に体の中のカリウム・ナトリウム等が出て行ってしまい、不足した場合も「足がつる」そうです・・・。なので、夏の時期に「足がつる」とカリウム不足で、熱中症の初期サインなんだそうです(汗)塩分・水分を摂った方が良いらしいですよ(*・ω-)⌒☆*。

クロエさん、本当に100周年イベントになつめさんがいらっしゃらないなんて・・・。今でも信じられないです・・・ (ToT)
カムバックなつめさん(=´;ω;`=)

まいんさん、そうそうソルーナさんと言えば「ラブユー♪」ですものねっっっ☆「ジュテーム」も素敵~♪見たかったな・・・(*≧∀≦)

で、話はかわりますが、ソルーナさんをもう一度・・・と思い、録画しておいた昨日の雪組千秋楽映像を再度見た所・・・アントワネット役の愛加ちゃん、最後のセリフが気合が入りすぎたのか・・・
「さようならフラントゥッッッ!!!」ってなってて声も少しひっくり返ってて・・・(笑)
キンタローちゃんの前田あっちゃんのモノマネ「私の事は嫌いでもAKB48の事は嫌いにならないで下さギャッッ!!!」を思い出して、一人で大爆笑してしまいました(*≧∀≦)
暑すぎて、なんでも数倍おかしく感じちゃう・・・(;^_^A

さて、今日はいよいよ、なつめさんの登場です♪
大阪は朝から大雨・・・。スカパーは天気で受信状態が悪くなるけど、フレッツテレビは大丈夫と聞いてフレッツにしたのですが、昨日少し雨降った時にちょっぴり映像乱れたので・・・心配・・・(汗)
あぁ、神様っっっ!なつめさん放送の時はお天気良くなります様にっっっm(__)m

まいんさん、また熱~いレポート楽しみにしていますね♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板