No.647 熱いレポの前に(笑) 投稿者:まいん 投稿日:2013年07月24日 (水) 09時39分 [ 返信] |
実は早い段階でヴェネチアの紋章とジャンクション24の復刻版DVDは入手しているのでレポ書こうと思えばいつでも書けたんですが、その後いろんな幸運に恵まれて他の作品を観ることもでき、そのたびにキャーキャー騒いでいたらスカステ放送決まったのでレポは後回しになってました(笑)。ヴェネチアの紋章も素敵ですがジャンクション24はすごくすごくすごくすごくすごくすごく(しつこい:汗)好きなショーなので、また改めてじっくり騒がせてもらいますね!!
で・・・・その前に、久しぶりにニコ動を見ていて、いつもは気になったものをランダムに見ているのですが今日は同じものを通して見よう!と思いフォーエバータカラヅカを見ました。前にも(ピアノファンタジーとか)チラチラ見たことはあったのですが、プロローグからフィナーレまで(全部アップしてあるわけではないですが)見て・・・・・・今感激と興奮で頭おかしくなってます(笑)!!!!
かっこいいよ!!!!オシャレだよ!!!!!楽しいよ!!夢の世界だよーー!!!!何よりなつめさん、あなたはどれだけ私を狂わせてしまうんですかーーーーー!!!!!!!!!!
・・・・・・・・・・ともう朝から大変な状況^_^;
これ、生で見たら現実世界戻れないわ。。。
早速スカステにリクエストしてきまーーす!!!!!
|
No.648 投稿者:芯芯 投稿日:2013年07月25日 (木) 00時03分 |
まいんさ~~~ん!
無事録画成功!
もう、片手でシュー!帽子投げた瞬間! キャーーー絶叫! カッコぃぃぃー、神の手!ズキューン!胸打ち抜かれました!ああー気持ちいいー!! もう、涙!鼻水!涙!でグシュグシュでございます!
>何よりなつめさん、あなたはどれだけ私を狂わせてしまうんですかーーーーー!!!!!!!!!!
まいんさん、狂いましたよー、私も!(笑)
最強の黒燕尾、他を寄せ付けない高貴さ!ブラボー!!ブラボー!! ビシッっと正座して見させて頂きました。
『フォーエバー・タカラツカ』のピアノファンタジー、コミカルで楽しくて大好きですよ~
楽しいレポ待ってます~♪
|
|
No.649 投稿者:まいん 投稿日:2013年07月25日 (木) 00時19分 |
芯芯さんー!!! 見ました!なんとか時間を捻出してとりあえずジャンクション24だけ見ました!
もうっ!もうっ!もうーー(ToT)早く暴走したいのに胸がいっぱいな上、時間もないのでレポは明日にでも。しかしDVD狂ったように見てきたのにまるで初めて見たかのような興奮状態にあります、私f(^^;
とりあえず一言!芯芯さん!あの帽子投げは反則ですよね!!!!
|
|