【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

BBS

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.654  投稿者:まいん   投稿日:2013年07月27日 (土) 08時51分 [返信]

愛花さん、芯芯さん、うずさん

私が溢れるなつめさんへの想いを聞いてもらいたくて心のままに叫んでいるだけなんで、こんな風に喜んでもらえると気恥ずかしいやらうれしいやら(*^。^*)でも周りになつめさん話をできる人がいないので、こうやって暴走トークを聞いてくださる方がいると本当にうれしいです♪ありがとう(*^^)v

愛花さん、まっつのトークみてらしたんですね♪美海ちゃんとまっつがめっちゃファン目線でキャーキャーしていたのが忘れられません^m^

芯芯さん、身に余るお褒めの言葉・・・恐縮です^_^;でも私がここまで思いを爆発できるのって芯芯さんのおかげかも。芯芯さんもいつもすごく素直に溢れる想いを吐露してくれるから♪あ!それは皆さん一緒ですね(笑)

うずさん、本当に全身全霊でなつめさんを追いかけていたんですね(:_;)地方の劇場のおじ様の心遣い・・・素敵です♪うずさんの気持ちが伝わったんですね!当時のうずさんの切ない気持ち寂しい気持ち・・・・でもきっとそれ以上に幸せで充実した気持ち・・・・時を戻せるなら一緒に走り回りたいです!!!「いたぁ~~い」「カエルさんの話」・・・・・リアルタイムで応援していた人にしかわからない貴重な裏話をいつもありがとうございます!!

ジャンクション24に限らず、あれだけ長く語ってもまだまだ細かい個所でキャーキャーしたい気持ちてんこ盛りです(笑)。本当にいつかなつめさんを想う人たちで生トークできるといいですねぇ~~~~(#^.^#)

今日はヴェネチアの紋章再放送。いつか私の周りでなつめさん堕ちした人が出たら上げられるように録画しておきます(笑)!!

No.655 まだまだ熱い~♪ 投稿者:啓   投稿日:2013年07月27日 (土) 17時15分

まいんさん…完璧です!!
なつめさんへの愛をこれほど情熱的に熱く語るレポを見せていただいて…‥本当に感激です!!!!
こんな日が来るとは…ネ!(≧∀≦)
芯芯さんの熱もただ事では無いです!!

なつめさんが召される前の熱い日々が蘇って、またなつめさんへの想いを新たにしています♪
天使になられてから、火が点いて再燃してますし…( ̄ー+ ̄)フッ

『ジャンクション24』のオープニング☆
「ア~~~~」と両手をコートのポケットに入れて帽子を被って上げた横顔がなんとも素敵!!
それから~の~~帽子投げ(もさぁ~表現失礼!)…超超超~~カッケ~イイ~~!!!!
何故、あんなにカッコ良く帽子が飛ぶの~~~

帽子は東京公演から(?_?)

やっぱり、なつめさんファンは嵌るツボは一緒かな~♪

じ~~んとする所も…
まだ、まだ行かないで~~って、叫びたくなるフィナーレのデュエダン…
全てに於いて最高のショーでした☆☆☆

『ヴェネチア…』も素敵でリヴィアを情熱的に愛し優しい眼差しで包み込むアルヴィーゼ…

リヴィア[堪える事に慣れてしまって~とても怖いの~…♪]
アルヴィーゼ[リヴィア~淡い朝の光に~浮かび上がる君は~白い蝶のようだ~…♪]
このシーン好きっす☆

最初見た時は、ドキドキでした!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板