愛花さん、芯芯さん、うずさん
私が溢れるなつめさんへの想いを聞いてもらいたくて心のままに叫んでいるだけなんで、こんな風に喜んでもらえると気恥ずかしいやらうれしいやら(*^。^*)でも周りになつめさん話をできる人がいないので、こうやって暴走トークを聞いてくださる方がいると本当にうれしいです♪ありがとう(*^^)v
愛花さん、まっつのトークみてらしたんですね♪美海ちゃんとまっつがめっちゃファン目線でキャーキャーしていたのが忘れられません^m^
芯芯さん、身に余るお褒めの言葉・・・恐縮です^_^;でも私がここまで思いを爆発できるのって芯芯さんのおかげかも。芯芯さんもいつもすごく素直に溢れる想いを吐露してくれるから♪あ!それは皆さん一緒ですね(笑)
うずさん、本当に全身全霊でなつめさんを追いかけていたんですね(:_;)地方の劇場のおじ様の心遣い・・・素敵です♪うずさんの気持ちが伝わったんですね!当時のうずさんの切ない気持ち寂しい気持ち・・・・でもきっとそれ以上に幸せで充実した気持ち・・・・時を戻せるなら一緒に走り回りたいです!!!「いたぁ~~い」「カエルさんの話」・・・・・リアルタイムで応援していた人にしかわからない貴重な裏話をいつもありがとうございます!!
ジャンクション24に限らず、あれだけ長く語ってもまだまだ細かい個所でキャーキャーしたい気持ちてんこ盛りです(笑)。本当にいつかなつめさんを想う人たちで生トークできるといいですねぇ~~~~(#^.^#)
今日はヴェネチアの紋章再放送。いつか私の周りでなつめさん堕ちした人が出たら上げられるように録画しておきます(笑)!!
|